О компании

Завод смазочных материалов «ОКТАМИКС» – научно-производственная компания, специализирующаяся на разработке, производстве и поставке жидких и консистентных смазок различного назначения, а также, смазочно-охлаждающих жидкостей. ЗСМ «ОКТАМИКС» ведёт постоянные научные исследования по разработке новых видов продукции. В своей работе мы используем по настоящему инновационные идеи и современные материалы, в отличие от большинства отечественных производителей СОЖ и смазок применяющих морально устаревшие идеи и решения в новой упаковке.

Продукция компании востребована в самых различных отраслях – на транспорте, в cудостроении и машиностроении, горном производстве, металлургии, авиации и других отраслях.

manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин
manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин

Проекты

Смазочные материалы со сверхнизким коэффициентом трения на основе полиэфиров карбоновых кислот
Описание проекта
Разработаны не имеющие аналогов в России смазочные материалы (СМ) на основе полимеризованных эфиров акриловой кислотs, для применения в качестве СОЖ, гидравлических жидкостей, антиспаттеров, строительных смазок. Основное применение СМ нашли для проволочновырезных электроэрозионных станков. Единственным мировым аналогом является СОЖ китайского производства jr-3a и DIC 206. Разработанные СОЖ обладают лучшей моющей способностью и более высокой производительностью резания на 15..30 %.

Руководитель

НЕФЕДЬЕВСЕРГЕЙПАВЛОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124742
КПП
745501001
Статус
Действующая
Учредители
НЕФЕДЬЕВ СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании