О компании

Компания Натурвюрце разрабатывает решения в области создания вкусоароматических добавок, используемых предприятиями мясной, молочной, кондитерской и других отраслях пищевой промышленности, для формирования вкуса и аромата продуктов питания. Для создания указанных добавок осуществляются посредством физической модификации носителей и вкусоароматических веществ с применением неионизирующих излучений, в частности, с применением микроволнового облучения осуществляется модификация мальтодекстринов, выполняющих функцию носителей вкусоароматических веществ во вкусоароматических добавках. Разработана линейка продукции вкусоароматических добавок, использующих указанную технологию. Организацией также разрабатываются технологии физической модификации крахмалов и крахмалопродуктов.

manager
Проектный менеджерИван Джой
manager
Проектный менеджерИван Джой

Проекты

Технологии получения модифицированных вкусоароматических добавок, крахмалов и крахмалопродуктов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Среди основных проблем использования вкусоароматических добавок в пищевой промышленности России является наличие большой доли импортной продукции и её высокая стоимость. Проект направлен на разработку технологии получения модифицированных вкусоароматических пищевых добавок. Технология изменяет характеристики наполнителя – молекул мальтодекстрина с одновременным обеззараживанием, что позволяет улучшить вкусоароматические свойства, снизить дозировку внесения добавок в продукты. Повышается растворимость, сыпучесть, увеличивается срок хранения, снижается слеживаемость добавок. Цель проекта – запуск производства, конкурентоспособного на внешнем и внутреннем рынках.

Руководитель

АЛЬМЕТОВЛЕОНИДСЕРГЕЕВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124744
КПП
344301001
Статус
Действующая
Учредители

ШЕШНЕВА ИРИНА БОРИСОВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании