О компании

Мы технологическая компания «Р2Б». Проектируем и производим сервисных роботов и софт для них. Наши роботы предназначены для работы в местах с высокой проходимостью: аэропорты, вокзалы, бизнес-центры, гипермаркеты.

Мы разработали и запустили программную платформу для управления сервисными роботами. Поэтому, не зависим от стороннего кода, иностранных сервисов и серверов.

Наш флагман – робот-уборщик «Mark 2»:

1. Видит препятствия, объезжает людей. Не падает с лестниц, определяет стеклянные перегородки.

2. Сам контролирует заданный график уборки.

3. Работает 4 часа в автономном режиме и сам заезжает на станцию зарядки.

4. Требует смены воды раз в сутки. Робота может обслуживать сотрудник без квалификации.

В «Р2Б» мы реализовали весь цикл производства: конструкторский отдел, отдел разработки ПО, сборочную линию и испытательную площадку. Самостоятельно проектируем и производим электронные компоненты.

Работка робота началась в 2018 году. С 2019 года проводим совместные испытания с "РЖД", "Магнит", "Перекресток", "Газпром".

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

R2B
Описание проекта
R2B — робототехническая компания, которая с помощью инновационных технологий создает умные и полностью автономные роботизированные поломоечные машины. Наша миссия - создавать роботов, которые помогут сделать процесс повседневной уборки коммерческих помещений автономным и максимально эффективным. Мы осуществляем полный цикл создания роботов от разработки программного обеспечения до окончательной сборки, поэтому гарантируем бесперебойность работы и качество уборки, выполняемой нашими машинами.

Руководитель

ТАРАСОВАЛЕКСЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1124764
КПП
760601001
Статус
Действующая
Учредители
ТАРАСОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
КОСОБУЦКИЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
БОРОДУЛИН АРТЕМ ОЛЕГОВИЧ
Уставный капитал
10 000