О компании

КОНСТАНТА + занимается разработкой технологических решений и их реализацией в рамках проектных работ в области экологии, обезвреживания отходов на промышленных площадках, ликвидации последствий техногенных загрязнений и рекультивации объектов накопленного вреда окружающей среде при помощи современных технологий био-ремедиации и экологичного восстановления загрязненных территорий, промышленных объектов, свалок ТБО И ТКО.

Командой КОНСТАНТА + разработан оригинальный препарат направленного действия на основе микроорганизмов-деструкторов стойких органических загрязнителей, фенольных, хлорароматических и подобных им соединений и нефтяных углеводородов. Бактерии, входящие в состав консорциума, выделены из мест локальных загрязнений данными веществами, способны эффективно утилизировать токсичные соединения в качестве источников углерода и энергии и полностью разлагать их до воды, углекислого газа и нетоксичных метаболитов деструкций.

Создание нашего препарата отвечает следующим критериям:

- высокий % деградации поллютантов (до 99% за летний период, возможность провести полную очистку за 3 - 12 месяцев в зависимости от загрязнения и его концентрации;

- экологичность: нетоксичность, непатогенность, улучшение роста и урожайности;

- возможность быстро произвести/наработать биомассу за счет автоматизации процесса;

- невысокая себестоимость;

- простота применения препарата in situ при ремедиации и включение технологии в существующие процессы при очистке стоков на предприятии

manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

Технология биоремедиации CleanSoil
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Разработка препарата для безопасной биологической очистки территорий, загрязненных пестицидами хлороароматического ряда и диоксинами. Проектом отобраны эффективные быстрорастущие штаммы-деструкторы, способные к деградации молекул ароматических производных и диоксинов до углекислого газа и воды. В целях проекта - подбор эффективных форм внесения препарата, выход на международный рынок и на объёмы производства не менее 100 т/год.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Обезвреживание отходов технологией "CleanSoil" - экологически чистый и наиболее экономически оправданный способ, поскольку нет необходимости в дорогом оборудовании или больших объемах механической работы. На сегодняшний день препарат и технология «CleanSoil» не имеет аналогов в России. Ближайшим аналогом являются препараты и технологии американской компании REGENESIS, однако, работающие по другому перечню загрязнителей.

Руководитель

КАЛАЧЕВАМАРИНАВИКТОРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124775
КПП
770401001
Статус
Действующая
Учредители

ВАСЕЧКО АЛЕКСАНДР ВИТАЛЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
200 000

Похожие компании