О компании

КОНСТАНТА + занимается разработкой технологических решений и их реализацией в рамках проектных работ в области экологии и ликвидации последствий техногенных загрязнений при помощи современных технологий био-ремедиации и экологичного восстановления загрязненных территорий, промышленных объектов, свалок ТБО И ТКО.

Командой КОНСТАНТА + разработан оригинальный препарат направленного действия на основе микроорганизмов-деструкторов пестицидов хлорароматического ряда. Бактерии, входящие в состав консорциума, выделены из мест локальных загрязнений данными пестицидами, способны эффективно утилизировать хлорфенолы в качестве источников углерода и энергии и полностью разлагать их до нейтральных нетоксичных соединений.

Создание нашего препарата отвечает следующим критериям:

- высокий % деградации поллютантов (дихлордифенилтрихлорэтан (ДДТ) 2,4-дихлорфенол (2,4- ДХФ) 2,4-дихлорфеноксиуксусная кислота (2,4-Д), 2,4,5-трихлорфеноксиуксусная кислота (2,4,5,- Т), а также профили загрязнений включающие в себя дикосины и полихлорированные бифенилы); - экологичность: нетоксичность, непатогенность, улучшение роста и урожайности;

- возможность быстро произвести/наработать биомассу за счет автоматизации процесса;

- невысокая себестоимость;

- простота применения препарата in situ.

manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

Технология биоремедиации CleanSoil
Описание проекта
Разработка препарата для безопасной биологической очистки территорий, загрязненных пестицидами хлороароматического ряда и диоксинами. Проектом отобраны эффективные быстрорастущие штаммы-деструкторы, способные к деградации молекул ароматических производных и диоксинов до углекислого газа и воды. В целях проекта - подбор эффективных форм внесения препарата, выход на международный рынок и на объёмы производства не менее 100 т/год.

Руководитель

КАЛАЧЕВАМАРИНАВИКТОРОВНА
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124775
КПП
770401001
Статус
Действующая
Учредители
ВАСЕЧКО АЛЕКСАНДР ВИТАЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
200 000

Похожие компании