О компании

Компания ООО «ПРЕССМАШ» специализируется на изготовлении прокатно-прессового инструмента для трубной промышленности.

В настоящее время освоен серийный выпуск следующей продукции:

Экспандеры, Оправки РС, Иглы, Оправки Прошивные Водоохлаждаемые, Оправки Непрерывных Станов PQF/MPM/FQM, Матрицы.

Высокое качество и надежность изготавливаемых изделий, позволило нашей компании стать одним из лидеров производства прокатно-прессового инструмента в России.

Собственное производство в г. Ростове-на-Дону позволяет оказывать широкий спектр услуг по металлообработке любой сложности. У нас Вы можете заказать изделия, предоставив свои эскизы, чертежи или образцы, воспользоваться услугами восстановительного ремонта, модернизации оснастки и оборудования трубной промышленности. Технические возможности нашего предприятия позволяют осуществлять очистку деталей, наплавку поврежденных поверхностей и расточку.

В спектр обрабатываемых материалов входят различные марки стали, а также алюминий, медь и чугун.

На базе предприятия производятся изделия, отличающиеся высокой надежностью и стойкостью, при этом используются технологии, снижающие расход материала, что позволяет Заказчикам оптимизировать затраты.

ООО «ПРЕССМАШ» тщательно контролирует качество используемого сырья, благодаря экспресс-анализу на содержание массовой доли химических элементов.Проверка осуществляется современным сверхточным рентгено-флуоресцентным прибором, который позволяет производить анализ суперсплавов, жаропрочных и нержавеющих сталей, титана, всего спектра алюминиевых сплавов.

Производство продукции осуществляется при строгом соблюдении технологических процессов, разработанных в компании, с учетом всех требований к изделию, согласованных с Заказчиком. ООО «ПРЕССМАШ» следит за обновлением оборудования, используемого на предприятии, так как регулярное улучшение и дополнение производственного парка позволяет поддерживать заявленный уровень качества продукции.

В компании работает штат высококвалифицированных специалистов, способных выполнять проекты любой степени сложности.

К основным преимуществам компании, которые выделяют её среди конкурентов, можно отнести следующие:

наличие широкого ассортимента заготовок из различных марок стали на складе;

многолетний опыт работы в области механической и термической обработки металлов;

применение индивидуального подхода к каждому Заказчику;

оптимальное соотношение цены и качества производимой продукции;

наличие современного оборудования и достаточного кадрового ресурса;

компетентность персонала;

устойчивая репутация компании у Заказчиков.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Способ упрочнения поверхности прокатно-прессового инструмента с применением хром-кадмиевого электролита для увеличения его стойкости.
Описание проекта
Проект направлен на разработку эффективного покрытия для повышения износостойкости производственного инструмента (производство бесшовных труб, комплектующих и запасных частей). Основной целевой рынок: трубные заводы в РФ и за рубежом. Клиенты: ПАО “ТАГМЕТ”, АО “ВТЗ”, АО “ВМЗ”, ПАО “ПНТЗ”, TOO “KSP Steel”, ТМК ARTROM, Ростсельмаш, Ставролен, Азот, Лукойл. Команда проекта – 12 чел. Выручка за 2021 год – 96 млн руб. Текущая доля рынка в РФ - 3,8%

Руководитель

КРЫВЫЙЮРИЙВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124776
КПП
616301001
Статус
Действующая
Учредители
КРЫВЫЙ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
1 000 000

Похожие компании