О компании

ООО "Аксоника" ведет разработку платформы "Staff Machine", соединяющей заказчиков и исполнителей разработки программного обеспечения. Основа платформы - система на базе Искусственного Интеллекта, с помощью которой осуществляется автоматический поиск в открытых источниках, разбор и анализ профилей специалистов и потребностей заказчиков. Заказчики подбирают на платформе исполнителей для разработки программного обеспечения. Исполнители подбирают для себя проекты, подходящие по технологиям и требуемому опыту.

Платформа предоставляет аналитику рынка ИТ заказчикам и исполнителям: востребованность специалистов тех или иных профилей, стоимость специалистов в зависимости от опыта и владения технологиями.

manager
Куратор РОАлексей Комлев
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлексей Комлев
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Staff Machine
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Staff Machine - платформа, соединяющая заказчиков и исполнителей разработки программного обеспечения. Основа платформы - система на базе Искусственного Интеллекта, с помощью которой мы автоматически находим, разбираем и анализируем профили специалистов и потребности Заказчиков. Заказчики подбирают исполнителей для своих проектов, исполнители подбирают себе подходящие по технологиям и требуемому опыту проекты. Потенциал коммерциализации подтвержден опытом работы с 2019 года.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Алгоритмы, заложенные в Staff Machine, предполагают кратный рост пропускной способности по сравнению с аналогичными решениями, поскольку для привлечения и исполнителей, и заказчиков на платформу используется активный поиск в открытых источниках информации. Ручной труд задействуется лишь при необходимости проведения переговоров.

Руководитель

ВАСИЛЕНКОЛЕОНИДПЕТРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124777
КПП
645301001
Статус
Действующая
Учредители

ВАСИЛЕНКО ЛЕОНИД ПЕТРОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании