О компании

Компания НПО Асферика занимается разработкой технологических решений для микронной и субмикронной обработки различных материалов, как ввиде оборудования, так и ввиде конечных изделий. Проектирование машин происходит на базе стандартных модулей, позволяющих реализовывать различные технологические подходы - точение, шлифование, фрезерование, полирование и комбинировать их в одном обрабатывающем центре. Технологические решение максимально адаптивны под задачи наших клиентов - от плоских кристаллических зеркал до форсунок двигателя. Продукция компании не имеет отечественных аналогов и является уникальной технологической платформой.

В компании 30 человек, собственный отдел R&D, конструкторский отдел и производство. Наши сотрудники имеют патенты, ведут преподавательскую деятельность, а также регулярно публикуются в научных журналах.

manager
Проектный менеджерВладимир Антонов
manager
Проектный менеджерВладимир Антонов

Проекты

Технологическая платформа механической обработки материалов с микронной и субмикронной точностью
Описание проекта
В рамках проекта разрабатываются технологии, позволяющие обрабатывать в том числе оптические хрупкие материалы, бериллий, германий, кремний и металлы с микронными и субмикронными точностями. Для реализации задачи разработаны технологии расчета и производства собственных аэростатических подшипников, сферических самоустанавливающихся опор узлов вращения, сферхдемфирующих жидкостей и др. Результаты подтверждены испытаниями, выпускаются единичные станки, проводятся изготовление единичных изделий .

Руководитель

ГАКИНУЛЬЯНДМИТРИЙОЛЕГОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1124786
КПП
771901001
Статус
Действующая
Учредители
ЗАХАРЕВИЧ ЕВГЕНИЙ МЕФОДЬЕВИЧ
ГАКИНУЛЬЯН ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ
Уставный капитал
4 000 000

Похожие компании