COMIDAI.RU
199058, Г.Санкт-Петербург, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОСТРОВ ДЕКАБРИСТОВ, НАБ МОРСКАЯ, Д. 33, ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ. 10Н

О компании

Comida.AI - специализированный сервис для Экспортеров продукции АПК и сельхоз сырья, осуществляющий поддержку экспортеров на этапах: анализ потенциальных рынков, составление портрета клиента, формирование своего КП, подготовка презентационных материалов и экспортная лидогенерация с помощью интеллектуального робота-ассистента.

Компания применяет следующие технологии:

1. AI робот-ассистент экспортера;

2. База знаний экспортной тематики, с машинным переводом на русский язык;

3. Технология Экспортной лидогенерации EatFinder.

В команде проекта 8 человек. Основатель и CEO - Калманова Юлия Андреевна, эксперт в области зарубежных продовольственных рынков, в том числе предиктивного анализа на основе Big Data.

Технический директор - Сергей Гончаров, эксперт в разработке моделей Машинного обучения и нейросетей для определения краткосрочных интересов пользователей и разметки пользователей в B2B.

Услугами по экспортной лидогенерации и аналитическими материалами компании пользуются более 100 предприятий, осуществляющих ВЭД, в том числе экспорт Российской продукции, импорт из-за рубежа, а так же крупные банки (Сбер, ВТБ, МКБ, Россельхозбанк), международные производители продуктов питания (Mars, Tyson Foods, Minevra, Cargill) и крупнейшие агрохолдинги России (Мираторг, Черкизово, Агроэко).

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
2
IRL (investment readiness level)
Привлечено предпосевное финансирование для создания MVP; Начата активная операционная деятельность
COMIDAI.RU
199058, Г.Санкт-Петербург, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОСТРОВ ДЕКАБРИСТОВ, НАБ МОРСКАЯ, Д. 33, ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ. 10Н

Проекты

Comida.AI
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Платформа ComidaAI предназначена для экспортеров и импортеров продукции АПК, в России и за рубежом. Мы помогаем не имеющим опыта компаниям получить все необходимые инструменты, аналитические данные, документы, для начала импорта и экспорта и найти контрагентов за рубежом. При помощи технологий на основе AI, система производит экспортную лидогенерацию, а робот-ассистент помогает взаимодействовать экспортерам с клиентами из разных стран преодолевая языковой барьер.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Выручка
4 807 000
Темпы роста
2023
2022
Выручка
4 807 000
0
Чистая прибыль
2 499 000
0
Численность
1 0%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 817 620 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124787
КПП
780101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.