О компании

Comida.AI - специализированный сервис для Экспортеров продукции АПК и сельхоз сырья, осуществляющий поддержку экспортеров на этапах: анализ потенциальных рынков, составление портрета клиента, формирование своего КП, подготовка презентационных материалов и экспортная лидогенерация с помощью интеллектуального робота-ассистента.

Компания применяет следующие технологии:

1. AI робот-ассистент экспортера;

2. База знаний экспортной тематики, с машинным переводом на русский язык;

3. Технология Экспортной лидогенерации EatFinder.

В команде проекта 8 человек. Основатель и CEO - Калманова Юлия Андреевна, эксперт в области зарубежных продовольственных рынков, в том числе предиктивного анализа на основе Big Data.

Технический директор - Сергей Гончаров, эксперт в разработке моделей Машинного обучения и нейросетей для определения краткосрочных интересов пользователей и разметки пользователей в B2B.

Услугами по экспортной лидогенерации и аналитическими материалами компании пользуются более 100 предприятий, осуществляющих ВЭД, в том числе экспорт Российской продукции, импорт из-за рубежа, а так же крупные банки (Сбер, ВТБ, МКБ, Россельхозбанк), международные производители продуктов питания (Mars, Tyson Foods, Minevra, Cargill) и крупнейшие агрохолдинги России (Мираторг, Черкизово, Агроэко).

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Comida.AI
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Платформа ComidaAI предназначена для экспортеров и импортеров продукции АПК, в России и за рубежом. Мы помогаем не имеющим опыта компаниям получить все необходимые инструменты, аналитические данные, документы, для начала импорта и экспорта и найти контрагентов за рубежом. При помощи технологий на основе AI, система производит экспортную лидогенерацию, а робот-ассистент помогает взаимодействовать экспортерам с клиентами из разных стран преодолевая языковой барьер.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Comida.AI конкурирует как с традиционными методами поиска контрагентов за рубежом, такими как: выставки, открытие торговых представительств, бизнес-миссии, так и online-инструментами для поиска импортеров за рубежом: таргетированная реклама, лидогенерация на специализированных площадках. Основным конкурентным преимуществом является поддержка чат-бота ассистента, помогающего преодолеть языковой барьер и оперирующего большим количеством экспертных данных в области экспорта/импорта продуктов питания.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
712 500 ₽

Руководитель

КАЛМАНОВАЮЛИЯАНДРЕЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124787
КПП
780101001
Статус
Действующая
Учредители

КАЛМАНОВА ЮЛИЯ АНДРЕЕВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании