О компании

Проект Ucar - интеллектуальная платформа для повышения эффективности сервисного обслуживания автомобилей на основе технологий видеоаналитики, IoT, анализа big data и ML.

Платформа Ucar выполняет функции продаж, управления процессами, финансами, осуществляет контроль качества, разработки и пр. В отличие от традиционного бизнеса полного цикла, функции платформы обеспечивают более низкие транзакционные издержки. Ucar на основе бизнес- модели on demand и технологий IoT, анализа big data и ML позволяет автовладельцам получать автоуслуги широкого спектра с гарантированным качеством по выгодным ценам и привлекает контрагентов для оказания услуг по запросу и по заданным стандартам.

В команде 54 человека.

Среди клиентов проекта крупнейшие каршеринговые и кикшеринговые компании РФ, а также такси-агрегаторы.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Разработка интеллектуальной платформы для повышения эффективности сервисного обслуживания автомобилей UCAR
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Платформа Ucar выполняет функции продаж, управления процессами, финансами, осуществляет контроль качества и разработки и пр. Ucar на основе бизнес-модели on demand и технологий IoT, анализа big data и ML позволяет автовладельцам получать автоуслуги широкого спектра с гарантированным качеством по выгодным ценам и привлекает контрагентов для оказания услуг по заданным стандартам. В отличие от традиционного бизнеса полного цикла, функции платформы обеспечивают более низкие транзакционные издержки.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Наши преимущества Мы делаем не просто интерфейсную функцию: свести автовладельца с автопредприятием через онлайн-канал, наша задача - создать конвейер в автоуслугах с помощью инновационных технологий, которого на данный момент не существует. Конвейер дает для каждой услуги более низкую стоимость, высокое качество, низкие трудозатраты. Такой эффект достигается только в результате высокой загрузки, которую невозможно обеспечить существующими решениями в автобизнесе, т.е. автосервисы не могут создать постоянную и управляемую загрузку, чтобы одновременно снизить себестоимость услуг и, с другой стороны, настроить для этого свои мощности. Мы генерируем постоянный и предсказуемый поток автомобилей с помощью разработанной нами интеллектуальной системы для анализа авто, которая определяет необходимость обслуживания автомобиля и планирует сервис, а также эффективного маркетинга и системы лояльности партнеров и клиентов.

Руководитель

ТАЙЦЕНОВИЛЬЯСМАКСУТОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124804
КПП
772801001
Статус
Действующая
Учредители

ТАЙЦЕНОВ ИЛЬЯС МАКСУТОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000
Санкт-Петербург,  Москва,  Краснодар,  Тула 

Похожие компании