О компании

Группа компаний «Инновационные системы» занимается разработкой и внедрением принципиально новой техники, значительно превосходящей существующие аналоги.

Нами разработана современная концепция высокоэффективных двухроторных ветротурбин серии ИнС-В на базе теории газовых турбин. Идея разработки принадлежит научному руководителю нашей компании, Генеральному конструктору России по авиации Баканову А.Г. (двухроторные вертолетные редуктора для вертолетов Ка-50 «Черная акула» первый редуктор, Ка-226, Ка-26, Ка-126 и т.д.; редуктора МКС «Буран»; трансмиссия Ту-160 «Белый лебедь»; газотуринные двигатели для самолетов Бе-30 и Бе-32 и легкой бронетехники, катера на воздушной подушке «Скат»; авиадвигатели для Су-26, Як-18Т, Як-50, Як-52, Як-54, Як-55 и т.д.). Эта техника, разработанная под его руководством, десятилетия успешно и безотказно используется во всем мире.

Основные достоинства нашей ветротурбины включают в себя, но не ограничиваются, значительно увеличенным коэффициентом использования энергии ветра и отсутствием инфразвука вредного частотного диапазона, который возникает при работе обычных, трехлопастных ветроустановок.

Разработка прошла несколько российских и зарубежных экспертиз, получив положительные заключения, подтверждающие ее основные характеристики.

manager
Проектный менеджерМарат Халимов
manager
Проектный менеджерМарат Халимов

Проекты

Производство высокоэффективных ветротурбин в арктическом исполнении
Описание проекта
Разработка высокоэффективных ветротурбин, способных функционировать в арктических условиях. На российском рынке, основными заказчиками будут являться нефтехимические и прочие добывающие компании, ведущие деятельность на севере страны и на Дальнем Востоке. Муниципалитеты, находящиеся в изолированных зонах энергоснабжения, объекты Севморпути и обороны.

Руководитель

ТИХОНОВАЕЛЕНАЛЬВОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Упоминание в СМИ

insokbm.com
Официальный сайт

Информация о компании

ОРН
1124806
КПП
366501001
Статус
Действующая
Учредители
ТИХОНОВА ЕЛЕНА ЛЬВОВНА
БАКАНОВ АНАТОЛИЙ ГЕОРГИЕВИЧ
Уставный капитал
20 000