CSP24.RU
603093, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД НИЖНИЙ НОВГОРОД, Г НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ РОДИОНОВА, Д. 23А, К. 1, ОФИС 204А

О компании

Платформа строительных сервисов создает единую доверительную информационную среду ввода, оценки и контроля данных.

Основа платформы — информационная модель EasyBIM.

Мы изобрели простой способ быстрой цифровизации строительных объектов.

EasyBIM – решение, которое легко внедряется и масштабируется, при этом обеспечивает обмен необходимыми данными для выстраивания массовых полезных взаимодействий между участниками отрасли.

Уникальная методология обеспечивает интерпретацию информации бумажных и электронных документов к унифицированной модели. Позволяет создать виртуальное представление объекта всего за несколько часов.

ПСС: Мобильный контролер

Приложение обеспечивает максимально простой механизм регулярного ввода фактических данных и является неотъемлемой частью платформы.

Позволяет специалисту на объекте вносить информацию об объемах выполненных работ.

Гарантирует всем участникам платформы доступ к актуальной и достоверной информации о ходе работ для анализа и эффективного управления.

Клиенты: >20 регионов РФ, b2b-компании.

Партнеры: UnitBIM, Gems Development, Skyeer.

Команда: >40 человек.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Нижегородская область 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
CSP24.RU
603093, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД НИЖНИЙ НОВГОРОД, Г НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ РОДИОНОВА, Д. 23А, К. 1, ОФИС 204А

Проекты

Платформа строительных сервисов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
В 90% случаев строительные проекты выбиваются из бюджета, превышение сроков ввода в эксплуатацию в среднем 8 месяцев. Это снижает экономическую привлекательность проектов. ВIМ пока является слабо операбельной и слабо масштабируемой моделью данных строительного проекта. Даже при наличии идеальной ЗD-модели в сегменте массового строительства, процесс редко ей следует, и сами модели не актуализируются. Причины: - Нет проектного управления - Данные проект не связаны - BIM не масштабируется Разработанное нами ПО позволяет создавать «облегченные» информационные модели объектов строительства и роботизировать процесс проектного управления. Технология eаsyВIМ эффективно работает как при наличии у заказчика ВIМ модели, так и без нее — только с данными 2D проектирования. Технология позволяет быстро масштабировать процесс создания информационных моделей на большие портфели строительства (свыше 100 объектов). Более 1500 уникальных объектов строительства уже моделируются и строятся в системе easyBIM более чем в 20 регионах РФ. Система может быть развернута как в облаке, так и on-premise, при этом требования к серверным мощностям в 10 раз меньше, чем при аналогичной работе в других системах.

Продукты

Платформа строительных сервисов
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Создание цифровых моделей объектов капитального строительства на основании существующей документации по проекту в едином стандарте easyBIM. Предполагается что указанная услуга усилит ценностное предложение и конкурентные преимущества при внедрении продукта "Платформа строительных сервисов".
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Платформа строительных сервисов
Вид продукта
ПО
Описание продукта
В рамках задачи управления проектом/портфелем строительства разработан инструмент принятия решений, позволяющий: 1) Создавать задачу в контексте проекта (связь с проектом, работами, исполнителем и т.д.). 2) Назначать ответственных. 3) Контролировать сроки. 4) Оценивать эффективность исполнения в контексте отклонений по проекту и принимать решения о дополнительных компенсирующих мероприятиях. Предполагается что разработанный функционал усилит ценностное предложение продукта "Платформа строительных сервисов".
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Платформа строительных сервисов
Описание продукта
Программный комплекс «Платформа строительных сервисов» представляет собой программно-аппаратный комплекс, предназначенный для автоматизации процессов контроля за жизненными циклами инвестиционно-строительных проектов и ходом строительства объектов капитального строительства. Платформа обеспечивает организацию информационного взаимодействия различных участников строительной отрасли. Основой программного комплекса является ядро EasyBim – технология информационного моделирования объектов строительства. Основополагающим элементом концепции является методика, позволяющая с высокой скоростью и простотой взаимодействия, сформировать информационную модель строительного объекта. Создание модели объекта строительства возможно путем загрузки данных из предварительно заполненного заказчиком унифицированного файла формы сбора данных или с использованием функциональности конструктора формирования моделей. Внесение фактических данных осуществляется через Web-версию Платформы. Платформой предусмотрено формирование различных видов аналитической отчетности: -Отчет динамики ввода фактов, предназначенный для отображения динамики ввода фактических данных в разрезе видов работ в диапазоне дат, при выборе параметров роли (прораб/контроллер) и способа внесения факта посредством модели объекта. -Отчет о готовности объекта представляет собой интерактивный график готовности стадий инвестиционно-строительного проекта, отображающий основные показатели строительного процесса. Отчет демонстрирует степень готовности объекта, этапов и видов работ в процентном соотношении и степень отставания от базового плана-графика в календарных днях. -Фотоотчет по работам – отчет, содержащий фотографии, прикрепленные при внесении фактических данных подрядными организациями со строительной площадки. Фотографии содержат информацию по дате, виду работы и автору. -Отчет по ресурсам отображает количество механизмов и персонала на строительной площадке в разрезе дат. В качестве потенциальных заказчиков Программного комплекса рассматриваются: -Правительства регионов; -Застройщики; -Технические заказчики; -Подрядчики; -Саморегулируемые организации; -Банки. Платформой предусмотрен многопользовательский режим работы. Решение обеспечивает сохранность и субъектность информации. Благодаря повышению информативности процессов строительства, обеспечивается: -Простота управления портфелем имеющихся проектов; -Усиление контроля за сроками и стоимостью проекта; -Актуальность фактических данных о выполнении работ.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
41 человек
Выручка
63 114 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
63 114 000 -75%
257 055 000 +434%
48 153 000
Чистая прибыль
1 073 000 -95%
19 673 000 +5%
18 668 000
Численность
41 0%
41 +193%
14
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 -100%
1

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124822
КПП
526001001
Статус
Действующая
Учредители

МУХАРЬЯМОВ МАРАТ ХАСЯНОВИЧ

43,5%

ПОДБЕРЕЗНАЯ ОЛЕСЯ НИКОЛАЕВНА

10%

СТОНАЕВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

3%

СЛЕПЦОВ АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ

7%

БОРИСОВ ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ

36,5%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.