О компании

Завод комплексных металлических решений был запущен в 2015 году. Это цех в 1500 м.кв., построенный собственными силами и склад в 2000 квадратов. По свей сути ЗКМР – оптовый завод, осуществляющий серийный выпуск. Все линии были запущены самостоятельно. Создавая ЗКМР, мы уже знали, что его замысел – решать проблемы клиентов путем создания новых продуктов. Мы знали, что наша работа всегда будет стоять в зоне «это невозможно». Но! У нас инновационные разработки, сильная инженерная служба и несгибаемое производство.

На предприятии производят полностью сертифицированные подсистемы для навес-ных вентилируемых фасадов, доборные элементы для кровли и фасада. Сырьё для производства — листовая сталь, имеющая защитное алюмоцинковое покрытие, либо цинковое окрашенное покрытие.

Завод уникален тем, что все линии разработаны самостоятельно и 90% из них не имеют аналогов. В ближайшем будущем планируем вывести на рынок еще несколько уникальных решений.

manager
Проектный менеджерМихаил Буренков
manager
Куратор РОМаргарита Ибрагимова
manager
Проектный менеджерМихаил Буренков
manager
Куратор РОМаргарита Ибрагимова

Проекты

Модульная система "MARSELL-Жалюзи"
Описание проекта
Модульная система собираемая по принципу конструктора, без применения сварки, в качестве наполнителя используются металлические сборные ламели. Разработаны и утверждены чертежи основных элементов.Проведены тестовые сборки базовые испытания. Определены характеристики сырья для изготовления продукции, определены и проработаны рынки сбыта. Проект находится в стадии вывода на рынок первой вариации системы - направление заборы. Проведен патентный поиск - патентуем как полезную модель.

Руководитель

КУПЦОВАМАРИНАСЕРГЕЕВНА
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124825
КПП
250201001
Статус
Действующая
Учредители

КУПЦОВА МАРИНА СЕРГЕЕВНА

100%

Уставный капитал
10 000