О компании

Air Bridge является экономичным и технологичным решением, которое может служить альтернативой мостам, паромам, переправам, зимникам и традиционным канатным дорогам.

Экономическая эффективность, в сравнении с традиционными кольцевыми и маятниковыми канатными дорогами, достигается в частности за счет снижения количества линейных опор, снижения потребления электроэнергии и возможности регулировать количество состава в зависимости от потребности.

При строительстве и эксплуатации Air Bridge капитальные затраты (CAPEX) в среднем в 3 раза меньше, операционные затраты (OPEX) могут быть на 70% ниже, чем при строительстве и эксплуатации других канатных дорог с аналогичными характеристиками.

Для канатных дорог Air Bridge используется инновационное оборудование — самодвижущийся механизм, который движется по несущему (статичному) канату. Оборудование разработано по уникальной технологии ведущими европейскими инженерами, не имеет аналогов в своем сегменте, имеет международный патент и включает 52 инновации.

Все выпускаемое оборудование соответствует европейским стандартам качества DIN EN 1709-2019 и высоким требованиям безопасности подвесных канатных дорог для транспортировки людей.

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев

Проекты

Канатные Аэромосты
Описание проекта
Проект представляет единую технологию (ГК РФ Статья 1542. Право на технологию) автономного канатного транспорта с наименьшим воздействием на окружающую среду на протяжении всего жизненного цикла от начала строительства до окончания его эксплуатации. Это многофункциональная канатная дорога на инновационном движителе для использования в грузовых и пассажирских перевозках, с коротким сроком монтажа и ввода в эксплуатацию. Для развития городской, туристической и транспортных инфраструктур.

Руководитель

ФИЛИППОВАЛЕКСАНДРАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124826
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители
Уставный капитал
100 000