MIXIT.RU/ABOUT
123112, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ, НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ, Д. 10, СТР. 2, ПОМЕЩ. 5Н, ОФИС 314

О компании

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
MIXIT.RU/ABOUT
123112, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ, НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ, Д. 10, СТР. 2, ПОМЕЩ. 5Н, ОФИС 314

Проекты

Разработка перспективной промышленной технологии на основе гуаровой камеди для получения профессиональной косметической продукции для волос
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
В ходе проекта планируется разработка перспективной промышленной технологии на основе гуаровой камеди для получения профессиональной косметической продукции для волос. В косметической промышленности гуаровая камедь используется в качестве модификатора реологии и стабилизатора эмульсии. Обладает кондиционирующими свойствами. Подходит для рецептур по уходу за лицом, телом и волосами. Проект реализуется группой Mixit (https://mixit.ru/about/)

Продукты

Средства для волос на основе гуаровой камеди
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Гуаровая камедь катионная модифицированная (Катионный гуар) является производным от натурального биополимера (гуара). Такой гуар за счет добавленных к молекуле положительно заряженных групп приобретает дополнительные свойства. Волосы имеют слабый анионный заряд. Вещества с положительным зарядом будут эффективно притягиваться и оседать на отрицательно заряженной поверхности волоса, что дает мощный кондиционирующий эффект. Также благодаря положительному заряду катионный гуар обладает гораздо большей способностью связываться с кератином волоса, чем нейтральный, а за счет своей новой структуры – более эффективно удерживать влагу. В результате уменьшается статический заряд волос, и обеспечиваются приятные, шелковистые ощущения на волосах. Таким образом катионная гуаровая камедь является перспективным компонентом в производстве косметических средств для волос и тела, обеспечивающим превосходные потребительские свойства, при этом на российском рынке можно встретить только импортный Гуар гидроксипропилтримониум хлорид торговых марок JAGUAR, HONY. Оптимизированная технология получения модифицированной катионной гуаровой камеди позволить получать конкурентный активный компонент для производства эффективных косметических средств из исходного сырья, выращенного в России.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Гуар гидроксипропилтримониум хлорид торговых марок JAGUAR, HONY, N-Hance

Инвестиции
Команда проекта
17 человек
Выручка
466 168 000
Темпы роста
2023
2022
Выручка
466 168 000 +180%
166 451 000
Чистая прибыль
184 747 000 +163%
70 347 000
Численность
17 +1600%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Интеллектуальная собственность

2023 год
rospatent
Количество оформленных ноу-хау

16

Информация о компании

ОРН
1124835
КПП
770301001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.