JUSTSTORIES.RU
121609, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КРЫЛАТСКОЕ, УЛ ОСЕННЯЯ, Д. 23, ПОМЕЩ. 114А/1/9
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

JustStories — создавай историю

Помогаем блогерам зарабатывать на любимом деле, а рекламодателям — запускать рекламу в сторис VK по всей стране в несколько кликов

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
JUSTSTORIES.RU
121609, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КРЫЛАТСКОЕ, УЛ ОСЕННЯЯ, Д. 23, ПОМЕЩ. 114А/1/9
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Платформа, автоматизирующая рекламные кампании в социальных сетях и мессенджерах
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Платформа обеспечивает автоподбор блогеров под каждую рекламную кампанию (РК), прогнозирование метрик планируемой РК, автоматический контроль проведения РК блогерами (выявление случаев нарушения условий брифа и мошенничества), формирование рекомендаций по повышению популярности контента для блогеров, автоматизацию работы с упоминаниями и комментариями. Заказчики: Альфа-Банк, Aviasales, Aliexpress, СпортМастер, YvesRocher, Буквоед и др.

Продукты

Платформа JustStories
Описание продукта
- Программа используется для выполнения задач по оптимальному размещению мотивирующих задач в сторис блоггеров. Для выполнения этих целей Платформа собирает статистическую информацию с профилей аккаунтов социальных сетей регистрирующихся блоггеров. Программа делает расчет основных аналитических показателей по качеству ведения блога и аудитории блога. На основании мониторинга показателей и с коррекцией на текущие расценки рынка автоматически формируются рекомендуемые цены на задания в блогах. Все показатели по блоггерам и их аккаунтам, в том числе успешность проводимых действий в платформе, пересчитывается непрерывно, что позволяет поддерживать информацию в платформе в постоянно готовом к использованию виде. В то же время платформа автоматизирует коммуникацию между участниками платформы в виде компаний и блоггеров, включая передачу и выполнение заданий, арбитраж исполнения со стороны платформы, а также гарантию честных взаиморасчетов. Платформа также позволяет строить сегментацию аудиторию просматривающих задания в автоматизированном режиме.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Платформа JustStories
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Платформа, автоматизирующая рекламные кампании в социальных сетях и мессенджерах. Платформа обеспечивает автоподбор блогеров под каждую рекламную кампанию (РК), прогнозирование метрик планируемой РК, автоматический контроль проведения РК блогерами (выявление случаев нарушения условий брифа и мошенничества), формирование рекомендаций по повышению популярности контента для блогеров, автоматизацию работы с упоминаниями и комментариями.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
4 человек
Выручка
33 000
Темпы роста
2023
2022
Выручка
33 000 -76%
137 000
Чистая прибыль
-8 912 000 +36%
-13 976 000
Численность
4 0%
4
Интеллектуальная собственность
1 0%
1

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124837
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
150 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.