О компании

Уникальные составы для очистки поверхностей от различных типов коррозии (до 3 степени), окалины, лакокрасочных покрытий, кальциевых отложений.

Составы PanCorr - современная альтернатива механическим способам очистки.

Составы не влияют на поверхностный слой металла, не вызывают флэш-коррозии и снижают радиационный фон.

Назначение:

Жидкость и гель для удаления ржавчины и солей жесткости предназначены для химической очистки металлических поверхностей, выполненных из черных и цветных металлов от коррозионных отложений, кальциевых отложений и окалины

Применение:

Жидкость или гель могут наносится на загрязненную поверхность вручную с помощью валика или кисти, наливом, а также с помощью ручного распылителя или распылителя высокого давления. Возможно окунание загрязнённого предмета в ванну с жидкостью или гелем. После распределения по загрязнённой поверхности оставить для воздействия на 15-20 минут.

По истечении указанного срока тщательно промыть обрабатываемую поверхность чистой водой или раствором ингибитора PanCorr INH.

Проекты

PanCorr. Составы для высокоэффективной химической очистки поверхностей
Описание проекта
Составы для очистки поверхностей от различных типов коррозии (до 3 степени), окалины, лако- красочных покрытий, солей жесткости - современная альтернатива механическим способам очистки. Составы не влияют на поверхностный слой металла, не вызывают флеш-коррозии и снижают радиационный фон. Применение составов экономически значимо выгоднее и безопаснее. Цель проекта - оптимизация составов, масштабирование производства, развитие новых направлений в применении и выход на международные рынки.

Руководитель

ЛАВРОВМСТИСЛАВИГОРЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124845
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КРАМСАКОВА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
ЗАПОЛЬСКИЙ МАКСИМ ЭДУАРДОВИЧ
ЛАВРОВ МСТИСЛАВ ИГОРЕВИЧ
ГОДЗОЕВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
20 000

Похожие компании