О компании

CITYPOINT – это интеллектуальная платформа для эффективного управления автопарком, которая позволяет повысить эффективность управления автопарком, уменьшить простои, снизить расходы на топливо и обслуживание транспорта, а также повысить безопасность вождения.

Компания CITYPOINT – российский разработчик и производитель инновационных решений для управления автопарком. В 2001 году мы одни из первых в России произвели собственное оборудование и облачный сервис для контроля передвижения транспорта и решения индивидуальных задач клиента.

CITYPOINT сегодня – команда высококвалифицированных специалистов, обладающая богатым опытом реализации масштабных интеграционных проектов с помощью телематической платформы собственной разработки.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

СитиПоинт
Описание проекта
Мы разработали программно-аппаратный комплекс с умными алгоритмами снижения и предсказания рисков ДТП. Это позволяет снизить кол-во ДТП за счет постоянного обучения и обратной связи водителю от умного телематического блока за счет встроенного зуммера. При любых отклонениях от нормального поведения на дороге, система укажет водителю на это и вернет его к безопасному стилю вождения. Своими действиями мы "режем" кол-во МЕЛКИХ опасных действий, что в итоге сокращает тяжёлые последствия ДТП.

Руководитель

БУКЛАНИГОРЬБОРИСОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1124856
КПП
770901001
Статус
Действующая
Учредители
МИСКЕВИЧ ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
БУКЛАН ИГОРЬ БОРИСОВИЧ
БИКОВ АРТЁМ ЭЛЬБРУСОВИЧ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ "ЭНЕРГЕТИКА СЕВЕРА"
Уставный капитал
10 000
Хабаровск,  Ярославль,  Самара,  Тула,  Мурманск,  Ставрополь,  Оренбург,  Нижний Новгород,  Ханты-Мансийск,  Челябинск,  Воронеж,  Иркутск,  Калининград,  Саратов,  Ульяновск,  Краснодар,  Кострома,  Екатеринбург,  Петропавловск-Камчатский,  Астрахань,  Курган,  Тюмень,  Волгоград,  Рязань,  Красноярск,  Москва,  Санкт-Петербург,  Липецк,  Новосибирск,  Пенза,  Казань,  Южно-Сахалинск,  Уфа,  Ижевск,  Ростов-на-Дону,  Тверь,  Архангельск,  Тамбов,  Омск,  Владивосток 

Похожие компании