SOLAR-STAFF.COM/RU
125364, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЮЖНОЕ ТУШИНО, УЛ СВОБОДЫ, Д. 50, СТР. 3, ПОМЕЩ. 8

О компании

Разрабатывается сервисная платформа Solar Staff для автоматизации документооборота и выплат распределенным командам и фрилансерам. Платформа имеет нативную модульную систему, подстраивающуюся под клиентами (благодаря разработке собственной AI-powered Knowledge Base), включающую формы отчетности и позволяющую оптимизировать бизнес процессы. Таким образом, Solar Staff сокращает издержки заказчиков и делает бизнес гибким.

Основной целью создания системы является повышение эффективности процесса взаимодействия заказчика и фрилансера.

Сервис генерации документов служит для генерации документов с запрашиваемыми данными по заранее определенным шаблонам. Цифровые сервисы сторонних поставщиков могут быть интегрированы с сервисом генерации документов через API-интерфейс сервиса. Для авторизации в сервисе генерации документов используются логин и пароль (данные передаются в виде base64-encoded).

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
SOLAR-STAFF.COM/RU
125364, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЮЖНОЕ ТУШИНО, УЛ СВОБОДЫ, Д. 50, СТР. 3, ПОМЕЩ. 8

Проекты

Платформа для автоматизации документооборота и выплат распределенным командам и фрилансерам с нативной модульной системой и собственной AI-powered Knowledge Base
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Платформа для автоматизации документооборота и выплат распределенным командам и фрилансерам, имеет нативную модульную систему, подстраивающуюся под клиента (благодаря разработке собственной AI-powered Knowledge Base), включающую формы отчетности, что позволяет оптимизировать бизнес процессы. Реализуются модули: “AI ядро” (набор AI-алгоритмов), Интеграционный модуль и Виртуальный разработчик (система динамической генерации компонент).

Продукты

Сервис генерации документов
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Назначение системы: Система предоставляет механизм автоматизации подготовки отчетности по выполненным работам и услугам исполнителей для физических и юридических лиц. Функции платформы: ● Интеграция с учетными системами; ● Проверка реквизитов контрагентов; ● Согласование документов; ● Приём и отправка документов; ● Электронная подпись; ● Индивидуализации модульности - разработка каталогов услуг для шаблонизации модуля бизнес процессов по профилю организации; ● Анализ больших данных и ИИ (система сможет на основании алгоритмов прогнозирования указать на недостатки существующих бизнес процессов и предложить варианты оптимизации).
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
2 человек
Выручка
23 976 000
Темпы роста
2023
2022
Выручка
23 976 000
0
Чистая прибыль
19 170 000 +2172%
-925 000
Численность
2
0
Интеллектуальная собственность
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124863
КПП
773301001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.