О компании

Е1 Закупки (E1 SRM) – комплексная система автоматизации планирования, размещения заказа и работы с договорами. Функционал системы позволяет полностью автоматизировать закупочный процесс в соответствии с 223-ФЗ и 44-ФЗ: от сбора заявок до контроля договоров.

Система построена вокруг закупочных позиций, что позволяет проследить жизненный цикл позиции от этапа заявки до исполнения заключенного договора. Архитектура также позволяет провести однозначную интеграцию с корпоративным или общероссийским справочником материалов.

Ведение лотов и процедур:

Позиции группируются в лоты, а лоты - в процедуры. Такая вложенная архитектура позволяет гибко управлять многолотовыми и многопозиционными закупками. При этом, например, управления позициями возможно и на последующих этапах, то есть из лотов или даже из процедур (т.н. drill-down).

Автоматизированное формирование планов:

На основании введенных позиций в системе формируется план потребности, необходимый как закупочному, так и производственным подразделениям. Далее, на основании созданных лотов, в системе автоматически формируется план закупок и план-график торгов. Эти планы соответствуют по формату требованиям 44- и 223-ФЗ и через механизм интеграции передаются в ЕИС.

Полная независимая интеграция с ЕИС:

В системе реализована полноценная независимая интеграция с ЕИС. В отличие от большинства систем (ВСРЗ), для интеграции не требуется использование ЭТП, тем самым можно использовать данную систему как универсальное единое окно и для “бумажных”, и для электронных процедур.

Автоматизированное формирование документации:

Система позволяет в автоматическом режиме формировать все основные сопутствующие закупочному процессу документы на основании настраиваемых шаблонов (протоколы, КД и АД, проекты контрактов итд.). Важной особенностью системы является возможность настройки шаблонов без программирования и специальной квалификации.

Расширенные функции поиска:

Возможен поиск по документам, по поручениям, расширенный поиск, поиск по форме. Полнотекстовый поиск с использованием морфологии русского языка. Настройка поисковых папок.

Хранение документов:

Система позволяет создать единый электронный архив процедур практически неограниченного объема и эффективно управлять им.

Гибкое управление правами доступа:

Система обладает возможностью индивидуальной настройки полномочий для каждой учетной записи пользователя, определяющих в дальнейшем доступ пользователя к объектам и функционалу системы.

Безопасность и отказоустойчивость:

Встроенный в Е1 модуль информационной безопасности соответствует самым высоким требованиям в области защиты данных. Модуль обеспечивает комплексную защиту данных и от внешнего, и от внутреннего несанкционированного доступа, а также гарантирует сохранность и целостность документов в случае технических сбоев и аварий.

Е1 Закупки обладает широкими возможностями интеграции со сторонними информационными системами, в т.ч. системами электронного документооборота. Базовая версия Е1 Закупки содержит встроенный модуль интеграции с СЭД Е1 Евфрат, предусмотрена интеграция с 1С.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Разработка новой версии инновационной облачной системы для организации корпоративных закупок E1-Закупки 2.0 с модулями интеллектуального анализа расходов и оценки рисков
Описание проекта
Ключевые инновации: - оценка эффективности проведенных закупок; - формирование рекомендаций по оптимизации и повышению эффективности закупок компании; - оценка надежности поставщиков по широкому кругу критериев; - предупреждение отделов закупок о важных рисках, связанных с конкретными поставщиками. Система обеспечивает экономию бюджета на закупки на 15%, сокращение среднего срока закупок на 30%, трудозатрат на обеспечение закупок - в среднем на 20%.

Руководитель

ЧЕРНОГОРОВАНДРЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124867
КПП
771801001
Статус
Действующая
Учредители
ЧЕРНОГОРОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании