О компании

MediaPro - это полностью автоматизированное агентство по настройке виртуальных отделов продаж, внедрению голосовых роботов, чат-ботов и автоматических воронок продаж с собственной IT платформой. Компания MediaPro собрала более 2 400 автоворонок, автоматизировала полностью более 600 отделов продаж, собрала и довела до целевой конверсии больше 8000 отдельных голосовых роботов.

Компания имеет статус "Одобренной" для размещения в каталоге Сбербанка.

Сбербанк - крупнейший российский банк, основной пакет акций которого принадлежит государству, проводит анализ проектов по 172 параметрам, что отобрать лучшие проекты, которые будут достойные официального размещения на сайте банка. Так же министерство экономического развития, совместно с Сбербанком создало специальную платформу знаний и сервисов для бизнеса «Деловая среда». Цель этой платформы - помочь предпринимателям в более эффективном запуске и управлению бизнесам. АО «Деловая среда» выбрала компанию MediaPro официальным партнером по направлению «Маркетинг».

Правительство Российской Федерации проводит отбор и аккредитацию IT-компаний, где компания MediaPro вошла в список официально аккредитованных IT-компаний в России.

За время работы компания MediaPro автоматизировала более 1300 отделов продаж.

Услугами компании пользуются банки и финансово-кредитные организации, операторы сотовой связи, лидеры российского рынка онлайн-образования и др. В их числе "Открытие", "МТС Банк", "Tele2","Skillbox","Рольф" и др.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

MediaPro – разработка роботизированного отдела продаж – системы создания и управления голосовыми роботами.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
MediaPro – роботизированный отдел продаж. Система создания и управления голосовыми роботами с единым личным кабинетом, в котором можно легко и быстро запустить голосового робота, настроить скрипты и получить полную аналитику по конкретной кампании. Автоматизировано более 1300 отделов продаж. 25 партнеров-франчайзи занимаются распространением продукта. Цель – занять от 5% рынка РФ и выход на международный рынок.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания MediaPro предоставляет услуги, благодаря которым, Ваши менеджеры больше не будут тратить на это ни секунды своего времени. Все черновую работу, все отказы и негатив клиентов будут получать роботы, прозванивая базы до 10,000 потенциальных клиентов в час. В результате, Вы получаете поток заинтересованных клиентов готовых на проведение встречи. Робот поможет проработать сложных клиентов, в том числе, предложит им альтернативную схему работы, либо другой продукт. Заинтересованных клиентов переводит обратно на отдел продаж. Посетитель не успеет даже закрыть сайт. Быстрее Вас клиенту НИКАК не успеют позвонить конкуренты. Это просто невозможно. Робот самостоятельно квалифицирует клиента и продаст встречу или следующий этап воронки. Робот соединит с менеджером или переведет лид в СРМ, зафиксирует задачу/встречу на конкретное время. Робот поможет постоянно касаться и обрабатывать вашу базу клиентов. Будет рассказывать о ваших предложениях и акциях. Результат - новый поток клиентов.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
495 000 ₽

Руководитель

ГРИДИНМИХАИЛГЕРМАНОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1124887
КПП
771501001
Статус
Действующая
Учредители

ШИЯНОВА ЕКАТЕРИНА МАКАРОВНА

100%

Уставный капитал
32 668 240

Похожие компании