MEDIAPRO-BOT.RU
127490, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОТРАДНОЕ, УЛ МУСОРГСКОГО, Д. 3

О компании

MediaPro - это полностью автоматизированное агентство по настройке виртуальных отделов продаж, внедрению голосовых роботов, чат-ботов и автоматических воронок продаж с собственной IT платформой. Компания MediaPro собрала более 2 400 автоворонок, автоматизировала полностью более 600 отделов продаж, собрала и довела до целевой конверсии больше 8000 отдельных голосовых роботов.

Компания имеет статус "Одобренной" для размещения в каталоге Сбербанка.

Сбербанк - крупнейший российский банк, основной пакет акций которого принадлежит государству, проводит анализ проектов по 172 параметрам, что отобрать лучшие проекты, которые будут достойные официального размещения на сайте банка. Так же министерство экономического развития, совместно с Сбербанком создало специальную платформу знаний и сервисов для бизнеса «Деловая среда». Цель этой платформы - помочь предпринимателям в более эффективном запуске и управлению бизнесам. АО «Деловая среда» выбрала компанию MediaPro официальным партнером по направлению «Маркетинг».

Правительство Российской Федерации проводит отбор и аккредитацию IT-компаний, где компания MediaPro вошла в список официально аккредитованных IT-компаний в России.

За время работы компания MediaPro автоматизировала более 1300 отделов продаж.

Услугами компании пользуются банки и финансово-кредитные организации, операторы сотовой связи, лидеры российского рынка онлайн-образования и др. В их числе "Открытие", "МТС Банк", "Tele2","Skillbox","Рольф" и др.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
MEDIAPRO-BOT.RU
127490, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОТРАДНОЕ, УЛ МУСОРГСКОГО, Д. 3

Проекты

MediaPro – разработка роботизированного отдела продаж – системы создания и управления голосовыми роботами.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
MediaPro – роботизированный отдел продаж. Система создания и управления голосовыми роботами с единым личным кабинетом, в котором можно легко и быстро запустить голосового робота, настроить скрипты и получить полную аналитику по конкретной кампании. Автоматизировано более 1300 отделов продаж. 25 партнеров-франчайзи занимаются распространением продукта. Цель – занять от 5% рынка РФ и выход на международный рынок.

Продукты

Media Pro
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Система создания и управления голосовыми роботами с единым личным кабинетом, в котором можно легко и быстро запустить голосового робота, настроить скрипты и получить полную аналитику по конкретной кампании.
Оценка зрелости продукта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
7 человек
Выручка
305 489 000
Темпы роста
2023
Выручка
305 489 000
Чистая прибыль
46 230 000
Численность
7
Интеллектуальная собственность
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
495 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1124887
КПП
771501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
32 668 240

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.