О компании

ООО НТЦ "Азимут" разрабатывает и внедряет передовые решения биометрической идентификации по радужной оболочке глаза.

На сегодняшний день, команда разработчиков продуктов НТЦ "Азимут" является, де-факто, единственным признанным отраслевым сообществом, серьезным игроком на рынке биометрии по радужке глаза в России.

Общая численность команды проекта составляет 25 человек (включая коммерческий блок, конструкторов, программистов, технических писателей).

Выстраиваются партнерские отношения с рядом ведущих игроков на целевых рынках в России – АО СНПО “Элерон”, Группа “АРМО Системы”, ЗАО “НОРСИ-ТРАНС”, ПромАвтоматика-“SIGUR”, “ProSoft Biometrics”, КАРМА-Групп, СБЕРБАНК и др.

По данным аналитиков ResearchAndMarkets, мировой рынок систем биометрии будет увеличиваться примерно на 18% ежегодно и достигнет $17,28 млрд к 2027 году.

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

«Azimut RnD»
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
СИСТЕМА ИДЕНТИФИКАЦИИ «ВЗОР» – ЭТО ПАК БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЧЕЛОВЕКА ПО РАДУЖНОЙ ОБОЛОЧКЕ ГЛАЗА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ БЛИЗКУЮ К 100% ТОЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ ИДЕНТИФИКАЦИИ. ПРОДУКТ ЯВЛЯЕТСЯ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКОЙ. СЕЙЧАС ГОТОВИТСЯ OEM РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОСТАВЛЯТЬ В РАМКАХ ПАРТНЁРСТВА С ДРУГИМИ КОМПАНИЯМИ. Устройства в части взаимодействия с внешними системами соответствуют требованиям ГОСТ Р 58668.4-2021.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Преимущества системы "ВЗОР" по сравнению с конкурентами (ANVIZ, EyeLock, Папилон): Высочайшие FAR (10-7) – точнее только анализ ДНК; Реакция только на живой человеческий глаз; Идентификация в движении; Сокращение времени идентификации, менее 1 секунды; Удлинённая дистанция сканирования - до 110 см; Контроль как физического доступа, так и доступа в информационной среде;

Руководитель

ХРАМОВСТАНИСЛАВПАВЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124905
КПП
771401001
Статус
Действующая
Учредители

КУЧИНСКИЙ АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ

4%

АИС

86%

ДАВЫДОВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ

10%

Уставный капитал
2 500 000

Похожие компании