О компании

MUST – цифровая платформа для оптимизации и сокращения рисков и расходов автопарков и транспортных компаний России и стран СНГ

Мы верим, что безопасность является основой стабильно растущего и прибыльного бизнеса. Специально для автопарков России и Стран СНГ мы развиваем цифровую платформу MUST.

Основанная на больших данных и машинном обучении цифровая платформа MUST обеспечивает возможность и основу для снижения аварийности и роста эффективности процесса управления ключевыми ресурсами автопарков, такими как Водители и Автомобили.

Среднесрочная цель команды MUST - это создание финтех-платформы для грузовых автопарков. Цифровой экосистемы онлайн-сервисов для проверки и найма водителей, автоматизации выплат водителям, страхования ОСАГО и КАСКО для грузовиков и цифрового лизинга для БУ коммерческой техники.

manager
Куратор РОАнна Шемановская
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАнна Шемановская
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

MUST
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Одна из ключевых проблем автопредприятий в России и в мире - это дефицит проверенных водителей. К примеру в России дефицит составляет 24 человека на 100 автомобилей. Это значит, что в пиковые, сезонные нагрузки на отрасль, 24 автомобиля из 100 стоят "у забора" так как в них просто нет водителей. Для сравнения в Турции и в странах Европы эта цифра достигает 20 водителей на 100 грузовиков. С помощью технологии больших данных, сервисов автоматизированного сбора данных из открытых источников и последующей их нормализации, а так же технологии машинного обучения реализована систем скоринга для оценки риск-профиля как автомобиля, так и водителя. Система работает как с отдельно взятым грузовиком или водителем, так и с автопарком в 1000 и более автомобилей. Автоматизация риск-профилирования обеспечивает возможность применения и внедрения наиболее эффективных подходов риск-менеджмента в таких процессах автопарка как: - проверка, подбор и найм водителей; - мониторинг и прогноз аварийности; - страхование автотранспорта. Так же на основе автоматизации риск-менеджметнта автопредприятия появляется возможность для построения эффективной системы рекомендаций по снижению аварийности и повышению эффективности процессов эксплуатации автопарка.

Руководитель

СКВОРЦОВМИХАИЛЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1124910
КПП
165501001
Статус
Действующая
Учредители

Щербинина Елена Михайловна

100%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании