О компании

RT-Electronics — мы молодая компания-стартап, которая поставила перед собой цель создания программируемой системы передачи данных по радиоканалу для устройств «интернета-вещей», абонентских устройств и шлюзовых ретрансляторов. Наше развитие мы видим в партнёрстве с заинтересованными телеком-операторами и компаниями, занимающимися внедрением и сопровождением решений рынка устройств «интернета вещей».

"Интеграл" автоматизированная радио-система передачи данных с программируемым протоколом.

Собственная разработка технологии передачи данных по радиоканалу для устройств интернета вещей» (ЖКХ, МЧС, промышленные системы АСУТП, управление транспортом, освещением, экология).

Система строится на любых открытых для программирования радиомодулях.

Типы абонентских устройств

1. Аварийные (датчики охранной, пожарной, газовой и т.д. сигнализации с временам передачи аварийного сигнала в течение нескольких секунд);

2. Учетные и измерительные датчики (эл. энергии, воды, газа, температуры и т.д. с программируемым временем передачи показаний от нескольких секунд, минут, часов, дней и месяцев);

3. Устройства приема и передачи информации («умные устройства») — для таких приложений интернета вещей, как умный дом, умный холодильник, контроль и управления технологическим и процессами и т.д. с временем ожидания передачи информации, по мере освобождения сети.

manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Куратор РОТатьяна Дейс

Проекты

Автоматизированная распределённая система передачи данных "Интеграл" (АРСПД "Интеграл")
Описание проекта
АРСПД «Интеграл» - система передачи данных предназначена для обмена информацией устройств интернета вещей с программируемым протоколом, учитывающим их информационные характеристики (объём, периодичность опроса и т.д.), высокой надёжности и производительности. Надёжность обеспечивается применением ортогональных кодов, корректирующая способность которых позволяет исправлять до 20% ошибок. Производительность в 2,5-5 раз выше аналогов за счёт исключения коллизий при передаче данных.

Руководитель

ГОЛУБИЦКИЙСЕРГЕЙЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124920
КПП
547301001
Статус
Действующая
Учредители

Голубицкий Сергей Юрьевич

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании