О компании

Компания Car Assistance — это федеральный сервис помощи на дорогах с клиентской поддержкой 24/7.

Мы предоставляем услуги на всей территории РФ, а это 1117 городов.

Мы оказываем самые необходимые услуги автовладельцам:

Эвакуация при ДТП, Эвакуация при поломке, Замена колеса на запасное, Юридическая помощь, Справочно-информационная служба, Помощь в поиске эвакуированного автомобиля, Аварийный комиссар, Вскрытие автомобиля, Подвоз топлива, Запуск двигателя от внешнего источника, Консультация автомеханика, Отключение сигнализации, Такси при эвакуации с места ДТП, Получение справки из Гидрометцентра, Возвращение на дорожное полотно, Сбор справок в ГИБДД и ОВД и др.

15-летний опыт работы позволяет нам делать сервис помощи на дорогах качественным и доступным для наших клиентов.

Нам доверяют более 100 000 клиентов.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Экосистемное IT решение Автоассистанс для автовладельцев, брендов, страховых компаний и др. с цифровым помощником на базе NLP технологии и AI рекомендательной системой
Описание проекта
Разрабатывается IT экосистема Автоассистанс - решение с цифровым помощником (чат-ботом) и AI-рекомендательной системой для автомобилистов, страховых компаний и бизнес-партнеров, помогающее: автовладельцам приобретать весь комплекс авто-продуктов на одной платформе, страховым компаниям удерживать клиентов, управлять их лояльностью, брендам размещать рекламу, привлекая лояльную аудиторию, увеличивая количество кросс-продаж. Зафиксирован рост выручки за три года существования сервиса в 52 раза.

Руководитель

НУРУТДИНОВНИЯЗДАМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124935
КПП
165501001
Статус
Действующая
Учредители

Нурутдинов Нияз Дамирович

Уставный капитал
100 000

Похожие компании