TYUMNT.RU
625003, Тюменская область, Г.О. ГОРОД ТЮМЕНЬ, Г ТЮМЕНЬ, УЛ ЛЕНИНА, Д. 2А, ОФИС 602

О компании

Компания ООО "ТюменьНефтеТехнологии" предлагает полный спектр сервисных услуг по направлению подбора, изготовления, производства, доставки и внедрения современных химических реагентов для нефтегазовой отрасли. Линейка нефтепромысловой химии нашей компании включает в себя химические реагенты для бурения скважин, добычи, транспортировки, подготовки нефти, а также для защиты нефтепромыслового оборудования и трубопроводов от коррозии, и других отложений.

Наш подход, связан с полным анализом развития применения различных химических реагентов для борьбы с осложнениями, возникающими при добыче и переработки нефти, с последующим созданием совершенно новых рецептур реагентов, которые основаны на исследованиях конкретной скважинной продукции и/или сопутствующих условий в зависимости от решаемой задачи.

Собственные производственные мощности, лабораторная база и профессиональная команда позволяют решать самые нестандартные задачи.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Тюменская область 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
TYUMNT.RU
625003, Тюменская область, Г.О. ГОРОД ТЮМЕНЬ, Г ТЮМЕНЬ, УЛ ЛЕНИНА, Д. 2А, ОФИС 602

Проекты

Разработка отечественных активных основ и готовых композиций химических реагентов под особенные геолого-промысловые условия нефтегазодобывающих предприятий
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Проект на стадии начального расширения, значит, на данном этапе развития мы организовываем собственные производственные площадки, разрабатываем линейку химических реагентов по заказу ВИНК и есть положительные результаты коммерциализации наукоемкой продукции. Наш подход, связан с полным анализом развития применения различных химических реагентов для борьбы с осложнениями, возникающими при добыче и переработки нефти, с последующим созданием эффективных рецептур химических реагентов и их коммерциализацией.

Продукты

Химические реагенты для добычи нефти и поддержания пластового давления, защиты от коррозии, а также реагенты для подготовки нефти, бурения, ГРП, ОПЗ и ПНП.
Вид продукта
Товар
Описание продукта
При разработке реагентов будут учитываются ряд факторов: производительность, цена, доступность отечественного сырья, стойкость, безопасность при транспортировке и хранении, экологичность, совместимость. Наши реагенты дешевле, по сравнению с имеющимися аналогами, за счет использования сырья, производимого в России (акриловые кислоты, спирты, растворители, амины и др.), отходов производства каучука, использование растительного сырья, а также более низкой концентрации активной основы. Наши продукты - Ингибиторы коррозии - Ингибиторы солеотложений - Деэмульгаторы - Нейтрализаторы сероводорода - Пеногасители - Деойлеры - Ингибиторы гидратов - Ингибиторы АСПО - Растворители АСПО - Диспергаторы - Растворители солеотложений - Бактерициды - Поглотители кислорода - Эмульгаторы обратных эмульсий - Регуляторы реологии - Гидрофобизаторы - Крахмал модифицированный - Ингибиторы глин - Детергенты - Буровые смазывающие присадки - Противотурбулентные присадки - Депрессивные присадки - Загеливатели - Стабилизаторы железа - Пеногенерирующие составы - Пенообразователи - Растворители серных отложений Преимущества:
1. При разработке реагентов применяется комплексный научный подход, включающий детальный анализ свойств флюидов, особенностей месторождения, технологических параметров. 2. Использование преимущественно отечественного сырья. 3. Синтез собственными силами, от лабораторного образца до промышленных объемов. 4. Принципиально новый подход к сокращению или полному отказу от использования опасных и токсичных химических веществ в производстве, а также тех веществ, которые могут стать источником хлорорганических соединений, получение биоразлагаемых реагентов. 5. Получение новых активных основ, не производящихся и не применяющихся на территории РФ. 6 Снижение себестоимости, повышение эффективности реагентов для каждого конкретного объекта применения за счет широкой линейки реагентов каждого типа.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Импортозамещение

Активные основы для ингибиторов коррозии Депрессорные присадки

Инвестиции
Команда проекта
21 человек
Выручка
24 151 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
24 151 000 +66%
14 553 000 +1063%
1 251 000
Чистая прибыль
416 000 -91%
4 399 000 +1357%
302 000
Численность
21 0%
21 +133%
9
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1 0%
1

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 438 312 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
21 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1124936
КПП
720301001
Статус
Действующая
Уставный капитал
675 675

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.