О компании

TV Help – российский бренд IP видеооборудования для профессиональных систем безопасности. TV Help – один из немногих российских брендов, который производится на территории России.

Полный цикл от разработки до серийного производства, включая разработку программных продуктов осуществляет дизайн-бюро компании ТВ Хелп, расположенное в Москве.

Мы постоянно совершенствуем и расширяем модельный ряд с целью удовлетворения потребностей клиентов в решении разнообразных задач IP-видеонаблюдения. Наша продукция отличается высокими технологическими показателями, надежностью в эксплуатации, легкой интегрируемостью в структуру любых проектов и надежным программным обеспечением.

Вместе с камерами TV Help бесплатно поставляется собственное оригинальное программное серверное обеспечение. Таким образом, производитель видеонаблюдения предлагает готовую профессиональную систему с богатым функционалом. Системы видеонаблюдения, построенные на базе оборудования TV Help, позволяют наблюдать за любым объектом в любой точке мира.

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов

Проекты

ATLAS. Программно-аппаратная платформа связи нового типа, устройства и ПО для Умного города
Описание проекта
ООО “ТВ ХЕЛП” — многопрофильный разработчик и производитель электронного оборудования и ПО, специализирующийся на городских технологиях. Ключевым проектом является система умного уличного освещения на основе самоорганизующейся MESH-сети, работающей попринципу нейронной сети, оптимизируемой по наилучшему качеству связи. Сеть ATLAS позволяет объеденить в одной mesh-сети до 65234 устройств без SIM-карт, без абонентской платы и с высокой надежностью сигнала и до 10 раз более высокой скоростью.

Руководитель

КОНАКОВВЛАДИМИРСЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Интеллектуальная собственность

Упоминание в СМИ

www.tvhelp.ru
Официальный сайт

Информация о компании

ОРН
1124940
КПП
771901001
Статус
Действующая
Учредители

СТРЕЛЬНИКОВ МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ

100%

Уставный капитал
500 000

Похожие компании