О компании

ООО «Полигон ПГС» c 1999 года проводит работы на территории Центрального Федерального округа по сбору, транспортированию, обработке и утилизации отходов III-IV класса опасности.

Сегодня компания «Полигон ПГС» является крупнейшей организацией в Московском регионе осуществляющая утилизацию отходов строительства сноса и грунта (ОССиГ), а также отходов дорожного строительства.

Материально-техническая база и квалификация персонала позволяют производить весь комплекс строительных работ: геодезические, все виды земляных работ, в том числе работы по технической и биологической рекультивации нарушенных земель, работы по благоустройству и озеленению территории. На все виды работ имеется необходимая разрешительная документация. Собственная техника, может работать как на собственных объектах, так и на объектах заказчика.

Универсальные передвижные дробильно-сортировочные комплексы, работая на дроблении строительных отходов, обеспечивают возможность производства большого объёма вторичного щебня в соответствии с заданными параметрами, тем самым повторно использовав отходы строительства и сноса (бетон, кирпич, керамика и т.п.).

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Безотходная технология комплексной переработки смешанных твёрдых отходов
Описание проекта
Проект направлен на внедрение безотходной технологии переработки смешанных твердых отходов, которая обеспечивает максимальную комплексность утилизации, полное извлечение составляющих компонентов из отходов и получение из них востребованных продуктов - как вторичных, так и новых, получаемых на основе вторичных. Технология предназначена для переработки строительных отходов, а также применима при рекультивации и консервации нарушенных земель.

Руководитель

АРИСТАРХОВВЛАДИМИРИГОРЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124964
КПП
504701001
Статус
Действующая
Учредители

ИВАНОВ НИКОЛАЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании