О компании

Бренд VIDAU Systems известен на рынке с 2000-го года. Основным направлением нашей деятельности является системная интеграция и поставки комплексных решений для телерадиокомпаний, продакшн- и киностудий. Компания производит передвижные телевизионные станции (ПТС) и оборудование для медиаотрасли и безопасности.

В группу компаний под маркой VIDAU Systems входят ООО «ВИДАУ СИСТЕМС», ООО «ВИДАУ МЕДИА», ООО «ВИДАУ СБ». Наша команда предоставляет заказчикам полный спектр услуг по построению и модернизации программно-аппаратных комплексов (ПАК), аппаратно-студийных комплексов (АСК), передвижных телевизионных станций (ПТС), техническому обслуживанию и обучению, а также осуществляет поставки и разработку программно-аппаратных продуктов.

Сегодня VIDAU Systems является одним из ведущих системных интеграторов России в сегменте информационных технологий для медиа, одним их крупнейших поставщиков ИТ решений профессионального теле-, кино-, радио- и CCTV- оборудования, а также действительным членом отраслевых союзов, имеет допуск СРО в области строительства и регулярно принимает участие в отраслевых выставках.

Специалисты компании осуществляют не только поставки оборудования и ПО, но и адаптируют их под индивидуальные запросы заказчиков - пишут дополнительные скрипты и модули для уже готового ПО, а также самостоятельно создают авторские программы для существующего и проектируемого оборудования и программно-аппаратных комплексов (ПАК), реализуемых группой компаний VIDAU Systems.

В числе наших клиентов СМИ, в том числе системообразующие: московские и региональные телецентры, телекомпании, радиостанции, театры, концертные залы и спортивные объекты. Компания гордится сотрудничеством с телекомпаниями "Первый канал", ВГТРК, "ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА", «Культура», «НТВ», «ТВ-Центр», «СТС», «Муз-ТВ», «Подмосковье», «Югра», «Ямал-регион», «Новый век», а также такими организациями, как Московская городская Дума, Московский международный Дом музыки (ММДМ), Малый Академический театр и другими.

Постепенно VIDAU Systems расширила сферу деятельности, так появилось направление VIDAU Theatres, которое занимается системной интеграцией оборудования для театров и учреждений культуры (концертные площадки, дома культуры и т.д.), спортивных сооружений, конференц-залов, пресс-центров, образовательных учреждений и других организаций и объектов.

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

Проектирование, разработка и создание программно-аппаратных комплексов для обработки и передачи контента в сфере телевидения, СМИ, телеком и медиаструктур, промышленности
Описание проекта
Проект охватывает разработку и внедрение технологии создания программно-аппаратных комплексов для обработки и передачи контента в интересах телевидения, СМИ, телеком и медиаструктур, производственных предприятий, использующих в работе видеоконтент, средства контроля, передачи данных и визуализации производственных процессов. Совокупность технологических решений проекта - это технология полного цикла по производству и вводу в эксплуатацию мобильных и виртуальных ТВ-станций, ситуационных центров.

Руководитель

ШИШКАЛОВАЕЛЕНАКЛИМЕНТЬЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1125000
КПП
771701001
Статус
Действующая
Учредители

ШИШКАЛОВА ЕЛЕНА КЛИМЕНТЬЕВНА

100%

Уставный капитал
10 000