BUSINUP.RU
115054, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, УЛ БОЛЬШАЯ ПИОНЕРСКАЯ, Д. 15, СТР. 1, ЭТАЖ 1 ПОМЕЩ. II КОМ. 5 ОФИС 3

О компании

Компания ООО "Бизнес АП" специализируется на оказании услуг по оценки компетенций персонала с помощью игровых решений с использованием современных методов тестирования и аналитики игровых историй.

Компания применяет следующие ключевые технологии: бизнес-симуляции, машинное обучение включая глубокое обучение и предиктивную аналитику, веб технологии. В качестве технологического стека используется: python, vue, unity, html, css, javascript, postgres

В команде 7 человек. Основатель и генеральный директор: Шаблаков Иван Васильевич, эксперт в области разработки цифровых решений для обучения и развития персонала компаний. Технический директор: Вершинин Евгений Анатольевич, к.т.н., специализируется в области управления проектами по реализации ИТ решений.

В 2020 г. прошел успешный запуск чемпионатов по предпринимательским компетенциям среди молодежи: более 5000 участников. Организации чемпионатов проводилась при поддержке Министерства просвещения РФ.

В 2021 г. прошел Всероссийский онлайн Чемпионат по предпринимательским компетенциям среди молодежи. На протяжении 6 месяцев команды из 30 городов России (более 10 000 участников в возрасте от 14 до 32 лет). Чемпионат проводился при поддержке национального центра "Абилимпикс" и фонда Цифровых экосистем.

В апреле 2022 года стартовал Всероссийский Чемпионат по предпринимательским компетенциям среди молодёжи.

Услугами компании пользуются предприятия из разных отраслей промышленности. В их числе: «Северсталь», «НЛМК», «Ростех».

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
BUSINUP.RU
115054, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, УЛ БОЛЬШАЯ ПИОНЕРСКАЯ, Д. 15, СТР. 1, ЭТАЖ 1 ПОМЕЩ. II КОМ. 5 ОФИС 3

Проекты

Платформа BUSINESS UP
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
3
TRL (Technology readiness level)
Получен макетный образец и продемонстрированы его ключевые характеристики
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
1) Оценка бизнес-навыков проводится специалистами по оценке персонала в ходе ассесмента. Автоматизированные инструменты, позволяющие оценить готовность молодого предпринимателя к ведению бизнеса, только начинают появляться на рынке. Небольшое количество специалистов по оценке и их ограниченная доступность делает невозможным большинству начинающих предпринимателей оценить свои навыки и совершить свои первые ошибки без потерь. Непонимание своих возможностей и высокий риск совершения ошибок приводят к отказу от предпринимательской деятельности, что влечет общее снижение доли предпринимателей на рынке труда в РФ. 2) Для достижения уверенности в своих силах, проверке компетенций, апробации своих бизнес идей и повышения квалификации, предлагаем: • доступ с платформы Business UP к бизнес-симуляциям; • оценку уровня компетенций по анализу игровых историй (в настоящий момент подобные реализации авторам неизвестны); • возможность развивать свои навыки с помощью рекомендуемых образовательных материалов. 3) Текущий задел: • регулярно проводятся чемпионаты на базе бизнес-симуляции среди молодежи; • реализована MVP платформы и интеграция с бизнес-симуляцией «Управление корпорацией»; • тестируются модели для аналитического блока оценки уровня компетенций по игровой истории; • в работе 2 новых бизнес-симуляции. 4) Запуск платформы в эксплуатацию, проведение чемпионатов на базе платформы, развитие бизнес-комьюнити, освоение новых рынков в РФ и за рубежом.

Продукты

Платформа Business UP
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Business UP – веб платформа, предназначенная для повышений уровня компетенций, необходимых для ведения бизнеса. Позволит организовывать чемпионаты и проводить оценку персонала. Основные преимущества: 1. Использование игровых решений для снижения порога входа в бизнес-среду 2. Использование ИИ алгоритмов анализа истории игровых действий пользователя 3. Возможность интеграции со сторонними бизнес-симуляциями 4. Замкнутый цикл оценки, обучения и применения новых знаний в бизнес-симуляциях 5. Возможность проведения чемпионатов 6. Проведение ассессмента с помощью ИИ, без эксперта по оценке, позволит исключить влияние человеческого фактора и ускорить получение результата оценки. Более того, позволит кратно увеличить пропускную способность, т.е. сделать оценку компетенций массовой
Оценка зрелости продукта
3
TRL (Technology readiness level)
Получен макетный образец и продемонстрированы его ключевые характеристики
3
MRL (Market readiness level)
Определены ключевые клиентские сегменты, сформулировано ценностное предложение для каждого сегмента (гипотеза). Определены базовые каналы продаж. Проведен анализ и подготовлены предложения по интеграции в технологические цепочки потенциальных клиентов.
Инвестиции
Команда проекта
5 человек
Объем запрашиваемых инвестиций
30 000 000
Инвесторы проекта
Количество: 1
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
0 -100%
1 000 000
0
Чистая прибыль
-2 016 000 -663%
358 000
0
Численность
5
0 0%
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1125002
КПП
770501001
Статус
Действующая
Учредители

ПУЧНИНА АЛЕВТИНА ВАЛЕРЬЕВНА

50%

ШАБЛАКОВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ

50%

Уставный капитал
100 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.