О компании

Платформа IN.TOP - экосистема цифровых сервисов для полноценного управления удаленными командами и фрилансерами.

Супер-сила платформы - интеллектуальный поиск исполнителей в команды, который основан на алгоритме анализа различных компетенций экспертов и формировании оптимальной команды под цели и задачи проекта.

На платформе также реализован полностью электронный документооборот между заказчиками и исполнителями, функционал проектного и ресурсного менеджмента, полностью автоматизированы сервисы оплаты.

Дополнительным преимуществом системы является встроенная система комплаенса. Многие бизнес-процессы заказчика интегрируются через API и легко встраиваются в функционал платформы.

Одной из базовых возможностей платформы также является верификация статуса самозанятого и автоматическое выставление чеков с помощью интеграции с ФНС России.

Мы уделяем высокое внимание безопасности работы на платформе IN.TOP, поэтому мы работаем только с теми провайдерами, которые обеспечивают максимальную защиту данных в соответствии с 152-ФЗ и имеющими сертификат ФСТЭК.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОВадим Дегтярев
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОВадим Дегтярев

Проекты

IN.TOP
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Цифровая платформа для полноценного управления удаленными командами и фрилансерами. Интеллектуальный поиск исполнителей, полностью электронный документооборот, проектный и ресурсный менеджмент, встроенные инструменты комплаенса, автоматизированные оплаты. Основа платформы - максисальная безопасность при работе заказчиков и исполнителей. Платформа имеет интеграцию с сервисами Тинькофф, Яндекс и ФНС России.

Руководитель

ПЛЕШАНОВМИХАИЛВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Упоминание в СМИ

https://in.top
Официальный сайт

Информация о компании

ОРН
1125006
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ПЛЕШАНОВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ

100%

Уставный капитал
500 000