IN.TOP
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 1112, Р.М. 12
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Платформа IN.TOP - экосистема цифровых сервисов для полноценного управления удаленными командами и фрилансерами.

Супер-сила платформы - интеллектуальный поиск исполнителей в команды, который основан на алгоритме анализа различных компетенций экспертов и формировании оптимальной команды под цели и задачи проекта.

На платформе также реализован полностью электронный документооборот между заказчиками и исполнителями, функционал проектного и ресурсного менеджмента, полностью автоматизированы сервисы оплаты.

Дополнительным преимуществом системы является встроенная система комплаенса. Многие бизнес-процессы заказчика интегрируются через API и легко встраиваются в функционал платформы.

Одной из базовых возможностей платформы также является верификация статуса самозанятого и автоматическое выставление чеков с помощью интеграции с ФНС России.

Мы уделяем высокое внимание безопасности работы на платформе IN.TOP, поэтому мы работаем только с теми провайдерами, которые обеспечивают максимальную защиту данных в соответствии с 152-ФЗ и имеющими сертификат ФСТЭК.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Нижегородская область 
Ростовская область 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
IN.TOP
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 1112, Р.М. 12
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

IN.TOP
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Цифровая платформа для полноценного управления удаленными командами и фрилансерами. Интеллектуальный поиск исполнителей, полностью электронный документооборот, проектный и ресурсный менеджмент, встроенные инструменты комплаенса, автоматизированные оплаты. Основа платформы - максисальная безопасность при работе заказчиков и исполнителей. Платформа имеет интеграцию с сервисами Тинькофф, Яндекс и ФНС России.

Продукты

Платформа IN.TOP
Описание продукта
Платформа для управления удалёнными командами и фрилансерами: интеллектуальный подбор исполнителей в команду, полностью электронное создание и подписание документов, проектный и ресурсный менеджмент, автоматизированные оплаты.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
IN.TOP - платформа для управления удаленными командами и фрилансерами
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Платформа IN.TOP предназначена для автоматизации подбора, найма и оплаты работ фрилансеров, проектного управления и координации взаимодействия гибридных команд. Функциональные возможности программы: - Личный кабинет фрилансера (включая профессиональный профиль фрилансера), - Личный кабинет компании, - Личный кабинет сотрудника компании, - Функционал ведения оргструктуры компании с учетом внештатных сотрудников; - Модуль онбординга, аккредитации и контрактования внештатных сотрудников, - Модуль организации мероприятий - Модуль управления проектами с подбором исполнителей и размещением заказов
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

WorkMarket, Stoketalent, SAP Success factors, Jira

Инвестиции
Команда проекта
9 человек
Выручка
31 025 000
Объем запрашиваемых инвестиций
95 000 000
Инвесторы проекта
Количество: 1
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
31 025 000 +596%
4 455 000
0
Чистая прибыль
10 360 000 +2526%
-427 000
0
Численность
9 +200%
3 +200%
1
Интеллектуальная собственность
1 -50%
2
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 581 871 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
4 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125006
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
1 200 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.