SMARTAGENT.ONLINE
121165, Г.МОСКВА, УЛ. КИЕВСКАЯ, Д. 22, ЭТАЖ 1 ПОМ 103 К 6А
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

ООО Система Бронирования - разрабатывает инновационные решения для агентов, работающих в сфере туризма. Основной фокус компании лежит в разработке алгоритмов и программных модулей в следующих направлениях: Автосоставление бесшовных маршрутов различными видам транспорта; Бронирование пакетов «отель + билет» одной транзакцией без риска отмены одной из броней; Автоанализ неструктурированных правил отелей и авиакомпаний и отмена/обмен броней без участия оператора; Рекомендации по ценам для отелей в зависимости от заполняемости авиарейсов; Рекомендации по повышению привлекательности описания номеров при помощи алгоритмов ИИ.

Уникальные компетенции в разработках и опыт команды позволяют предложить для российский туристических агентов уникальные решения, значительно ускоряющие процессы в любом туристическом агентстве. В тоже время отели получают возможность управлять ценами в своих объектах размещения на основе анализа информации о загрузке рейсов.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
SMARTAGENT.ONLINE
121165, Г.МОСКВА, УЛ. КИЕВСКАЯ, Д. 22, ЭТАЖ 1 ПОМ 103 К 6А
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Smartagent
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Цель описываемого проекта - создать на основе имеющихся у Системы Бронирования разработок новую, наиболее передовую на российском рынке b2b систему бронирования для агентств и отелей с инновационным функционалом. Ключевые инновации: - Автосоставление бесшовных маршрутов различными видам транспорта; - Бронирование пакетов «отель + билет» одной транзакцией без риска отмены одной из броней; - Автоанализ неструктурированных правил отелей и авиакомпаний и отмена/обмен броней без участия оператора; - Рекомендации по ценам для отелей в зависимости от заполняемости авиарейсов; - Рекомендации по повышению привлекательности описания номеров при помощи алгоритмов ИИ.

Продукты

Smartagent
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Платформа Smartagent призвана служить инструментом по реализации Провайдерами своих услуг профессиональным посредникам туристического рынка - агентствам. Платформа позволяет автоматически составлять бесшовные маршруты с различными видами транспорта, что позволяет агентствам быстро предлагать клиентам варианты, включающие передвижение несколькими видами транспорта. В сочетании с возможностью автоматически подбирать и продавать комбинированный пакет “отель + билет”, функционал платформы является уникальным на рынке и будет привлекать большое количество клиентов.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Программный продукт «Smartagent»
Описание продукта
Сервис Smartagent – это программный продукт (веб-приложение) для организации туристических поездок. Для работы с сервисом необходимо устройство с функциями доступа в Интернет (персональный компьютер, планшет, телефон и пр.). Программное обеспечение, необходимое для работы пользователя с сервисом, включает в себя операционную систему с графическим интерфейсом и браузер. Браузеры, как правило, предустановлены в операционной системе.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
73 человек
Выручка
980 785 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
980 785 000 +77%
553 967 000 +6%
521 897 000
Чистая прибыль
533 577 000 +21652%
2 453 000 -68%
7 698 000
Численность
73 +52%
48 +7%
45
Интеллектуальная собственность
2
0 -100%
1

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125034
КПП
773001001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.