141700, Московская область, Г.О. ДОЛГОПРУДНЫЙ, Г ДОЛГОПРУДНЫЙ, ПРОЕЗД ЛИХАЧЕВСКИЙ, Д. 4, СТР. 1, ПОМЕЩ. 1-4

О компании

Мы производим оборудование, которое управляет нефтедобывающими скважинами, банковскими отделениями, отдельными домами и целыми жилыми районами, следит за микроклиматом в серверных, супермаркетах и офисах, собирает и анализирует данные с датчиков и внешних устройств.

Наша компания специализируется на разработке промышленных контроллеров на базе Linux, а также периферийных устройств с интерфейсом Modbus: датчиков, блоков ввода-вывода и счётчиков.

Наше оборудование применяется для мониторинга серверного и климатического оборудования, диспетчеризации и сбора данных с приборов учёта, в качестве основы для «умного дома», а также для автоматизации инженерных систем в коммерческой недвижимости.

Сегодня «Оборудование для автоматизации» это - команда из более 70 специалистов: инженеров-электронщиков, разработчиков ПО, инженеров по качеству, монтажников и менеджеров.

Все оборудование производится на заводе в России в городе Долгопрудный Московской области.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Московская область 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
141700, Московская область, Г.О. ДОЛГОПРУДНЫЙ, Г ДОЛГОПРУДНЫЙ, ПРОЕЗД ЛИХАЧЕВСКИЙ, Д. 4, СТР. 1, ПОМЕЩ. 1-4

Проекты

Wiren Board
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
C 2013 года мы разрабатываем и производим электронику для автоматизации, мониторинга и диспетчеризации инженерных систем. Автоматизация, диспетчеризация и мониторинг инженерных систем - насущный вопрос для многих отраслей промышленности и бизнеса, для государственных структур и даже для жилого сектора. Внедрение автоматизации и мониторинга позволяют повысить эффективность инженерных систем, и обеспечить эффективное использование ресурсов, что приводит к оптимизации затрат. На примере коммерческой недвижимости: минимальный показатель экономии электроэнергии - 25%. Экономия на ФОТ обслуживающего персонала - 10-15%. Основная задача - обеспечение рынка надежными высокотехнологичными устройствами, которые не уступают по качеству и функционалу оборудованию зарубежных производителей.

Продукты

Оборудование для автоматизации и мониторинга инженерных систем
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Основным продуктом является контроллер Wiren Board 7 — это универсальный контроллер автоматизации, работающий под управлением свободного программного обеспечения. Контроллер применяется в задачах мониторинга серверного и климатического оборудования, диспетчеризации и сбора данных с приборов учёта, в качестве основы для «умного дома» и автоматизации производств. Преимущеста: Индустриальное исполнение. Производительный 4-х ядерный процессор. Энергонезависимая память до 64 Гб. Поддержка большинства протоколов. Простая интеграция с известными системами мониторинга. Аппаратное защищённое хранилище ключей шифрования. Также мы производим: модули дискретных и аналоговых входов/выходов, многоканальные счетчики электроэнергии, димеры, модули контроля протечек, многофункциональные датчики, конверторы протоколов.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Импортозамещение

Контроллеры для автоматизации и мониторинга Модули дискретного ввода/вывода Модули аналогового ввода/вывода Многоканальные счетчики электроэнергии Датчики

Инвестиции
Команда проекта
12 человек
Выручка
252 079 000
Темпы роста
2023
2022
Выручка
252 079 000
0
Чистая прибыль
127 973 000
0
Численность
12 +1100%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125036
КПП
504701001
Статус
Действующая
Уставный капитал
20 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.