WIRENBOARD.COM
141700, Московская область, Г.О. ДОЛГОПРУДНЫЙ, Г ДОЛГОПРУДНЫЙ, ПРОЕЗД ЛИХАЧЕВСКИЙ, Д. 4, СТР. 1, ПОМЕЩ. 1-4

О компании

Мы производим оборудование, которое управляет нефтедобывающими скважинами, банковскими отделениями, отдельными домами и целыми жилыми районами, следит за микроклиматом в серверных, супермаркетах и офисах, собирает и анализирует данные с датчиков и внешних устройств.

Наша компания специализируется на разработке промышленных контроллеров на базе Linux, а также периферийных устройств с интерфейсом Modbus: датчиков, блоков ввода-вывода и счётчиков.

Наше оборудование применяется для мониторинга серверного и климатического оборудования, диспетчеризации и сбора данных с приборов учёта, в качестве основы для «умного дома», а также для автоматизации инженерных систем в коммерческой недвижимости.

Сегодня «Оборудование для автоматизации» это - команда из более 70 специалистов: инженеров-электронщиков, разработчиков ПО, инженеров по качеству, монтажников и менеджеров.

Все оборудование производится на заводе в России в городе Долгопрудный Московской области.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Московская область 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
WIRENBOARD.COM
141700, Московская область, Г.О. ДОЛГОПРУДНЫЙ, Г ДОЛГОПРУДНЫЙ, ПРОЕЗД ЛИХАЧЕВСКИЙ, Д. 4, СТР. 1, ПОМЕЩ. 1-4

Проекты

Wiren Board
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
C 2013 года мы разрабатываем и производим электронику для автоматизации, мониторинга и диспетчеризации инженерных систем. Автоматизация, диспетчеризация и мониторинг инженерных систем - насущный вопрос для многих отраслей промышленности и бизнеса, для государственных структур и даже для жилого сектора. Внедрение автоматизации и мониторинга позволяют повысить эффективность инженерных систем, и обеспечить эффективное использование ресурсов, что приводит к оптимизации затрат. На примере коммерческой недвижимости: минимальный показатель экономии электроэнергии - 25%. Экономия на ФОТ обслуживающего персонала - 10-15%. Основная задача - обеспечение рынка надежными высокотехнологичными устройствами, которые не уступают по качеству и функционалу оборудованию зарубежных производителей.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Темпы роста
2022
Выручка
0
Чистая прибыль
0
Численность
1
Интеллектуальная собственность
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125036
КПП
504701001
Статус
Действующая
Учредители

БОГЕР ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

24,71%

ФИРСОВ ГРИГОРИЙ ВИКТОРОВИЧ

25,89%

ПОГЛАЗОВ ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ

24,7%

ЛЕСНИЧИЙ ЯКОВ ВАСИЛЬЕВИЧ

24,7%

Уставный капитал
20 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.