WWW.KOROBOV.RU
620000, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, Г ЕКАТЕРИНБУРГ, ПР-КТ ЛЕНИНА, СТР. 25, ОФИС 3.128

О компании

Компания КОРОБОВ основана в 2005 году на базе производственных мощностей электромонтажного предприятия. Прогрессивная маркетинговая политика и динамичное развитие компании позволило нам объединить несколько организаций в группу компаний под общим названием ГК КОРОБОВ. Группа компаний КОРОБОВ - это объединение предприятий, специализирующихся на кабельных конструкциях.

Основным предприятием группы является ЗЭМИ ЕКАТЕРИНБУРГ, специализирующееся на классических, проверенных временем, решениях. Компания КОРОБОВ, являющаяся флагманом группы, предлагает кабельные системы, построенные на принципах экологичности и энергоэффективности. В свою очередь, индустриальные кабельные конструкции УЗЭМИ предназначены для ответственных объектов промышленных предприятий.

Промышленные комплексы по производству кабеленесущих систем марки КОРОБОВ расположены в разных регионах России, что позволяет нам оптимизировать временные и логистические затраты, делая изделия максимально приближенными к потребителям. Производства обладают не только современным парком оборудования, но и квалифицированным персоналом общей численностью 257 человек (данные ФНС 2018)

Компания ведет свою деятельность в регионах
Свердловская область 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
WWW.KOROBOV.RU
620000, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, Г ЕКАТЕРИНБУРГ, ПР-КТ ЛЕНИНА, СТР. 25, ОФИС 3.128

Проекты

Технология организации кабельных линий с защитой от негативных факторов внешней среды
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Решение позволяет создать энергоэффективные кабельные линии в сложных грунтах, в т.ч. в условиях вечной мерзлоты для энергетических объектов Россети, Росатом. Проект с использованием запатентованных решений позволят значительно - до 10 млн.руб. на 1 км кабельной линии - снизить затраты на материалы, СМР и обслуживание, тем самым повысить энергоэффективность и способствовать энергосбережению. Кроме того, предлагаемое решение обладает увеличенным числом уровней защиты от внешних факторов.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Выручка
8 520 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
8 520 000 +63%
5 226 000 +100%
2 608 000
Чистая прибыль
953 000 +467%
168 000 +129%
-571 000
Численность
1 0%
1 -75%
4
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125069
КПП
665801001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.