О компании

Мы российская высокотехнологичная компания. Более 6 лет мы помогаем управлять бизнесом на основе анализа данных и больших объёмов информации (Big Data) и уже успешно завершили 500+ проектов.

Команда Marketing Logic использует и разрабатывает современные решения и инструменты и предлагает услуги разного уровня сложности от анализа локаций и целевых групп до комплексной оптимизации сети, роста продаж и управления отношениями с клиентами.

Наши специалисты изучают рынок, расположение объектов, оценивают потенциал и cost-benefit конкретных действий для различных отраслей в направлениях стратегического менеджмента, маркетинга, продаж, продуктов, персонала и клиентов.

Мы разрабатываем индивидуальные георешения, используем передовые технологии обработки данных и анализа и гарантируем результат нашим клиентам.

Наш офис находится в Москве, и мы ведём проекты на всей территории страны (ООО «Маркетинг Лоджик», Россия) и по всему миру (GML LP, Ireland).

ГЕОМАРКЕТИНГ

Определение географического расположения целевых групп значительно влияет на эффективность многих компаний. Выявление закономерностей передвижения клиентов между основными адресами (проживания, регистрации, работы, учебы) позволяет «обучить», а затем масштабировать алгоритмы. Гео-данные повышают качество принимаемых решений и эффективность действий по текущим и потенциальным рынкам, медиа-планированию, привлечению клиентов и росту продаж.

CRM И КЛИЕНТСКИЕ СТРАТЕГИИ

Сегментация клиентов позволяет дать ответы на вопросы: что, кому, когда, где и как предлагать. Настройка оптимальных клиентских стратегий и оптимальная работа с клиентской базой нередко требует колоссальные инвестиции в Big Data, однако далеко не все компании готовы пойти на такие затраты. Мы поможем найти баланс, понять пределы достижений и рассчитать целесообразность инвестиций в то или иное направление клиентских отношений (CRM).

ПРОГНОЗНАЯ АНАЛИТИКА

Прогнозные модели - это технологии, опирающиеся на большие массивы данных (Big data), для разработки сценариев будущего поведения людей и принятия оптимальных решений. Модели прогнозирования выявляют связи среди многих факторов, позволяют оценить потенциальные риски и возможности, предсказать поведение потенциальных клиентов, выявить наиболее популярные продукты и услуги, понять, что руководит клиентами. Создание модели поведения клиентов поможет руководителю принимать максимально эффективные решения, и, как следствие, увеличить прибыль компании.

БИОМЕТРИЯ И КОМПЬЮТЕРНОЕ ЗРЕНИЕ

Распознавание лиц, объектов, предметов и их свойств из научной фантастики перешло в доступную технологию. Снижение стоимости оборудования, каналов связи, повышение качества обработки изображений позволяет применять технологию компьютерного зрения для точного решения множества важных задач в рознице, управление процессами, безопасности. Все наши решения с использованием компьютерного зрения нацелены на повышение эффективности в указанных сферах бизнеса.

БОЛЬШИЕ ДАННЫЕ (BIG DATA)

Все разработки Marketing Logic основываются на ресурсоемких вычислениях. Чем больше ресурсов используются продуктами, тем точнее, лучше и полезнее становится каждый продукт. Использование принципов распределенных вычислений, механизмов контроля и обеспечение безопасности клиентских данных, которые являются основой технологии блокчейн и криптовалют, позволит существенно развить и улучшить продуктовую линейку Marketing Logic, выйти на международные рынки и новые сферы бизнеса.

ТЕЛЕМАРКЕТИНГ

Данное направление основано на современных технологиях телефонии. Возможности автоматизации телефонных разговоров позволяют очень эффективно работать с клиентской базой без привлечения сотрудников: проводить опросы, исследования, поздравления, звонки welcome и follow up. Именно автоматизация снижает расходы на коммуникации минимум в 4 раза и позволяет получить качественные данные для последующего анализа и применения.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Marketing Logic
Описание проекта
Система комплексной трансформации и управления сетью продаж

Руководитель

ГАЛКИНДМИТРИЙАНДРЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1125100
КПП
771701001
Статус
Действующая
Учредители

ГАЛКИН ДМИТРИЙ АНДРЕЕВИЧ

100%

Уставный капитал
100 000