GAME-R.PRO
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 30, СТР. 1, ОФИС ЭТАЖ 2, ПОМЕЩЕНИЕ 414, РАБ./МЕСТО 414-3

О компании

СИСТЕМА ИГРОВОЙ АНАЛИТИКИ И РЕЙТИНГОВАНИЯ ИГРОКОВ В CS:GO

Game-R представляет собой мультигейминговую рейтинговую систему для киберспортсменов и игроков-любителей. Это программное обеспечение, позволяющее собирать, анализировать и систематизировать игровые и биометрические данные с помощью методов машинного обучения. Цель проекта - создание единой, объективной и общедоступной системы рейтинга игроков, которая позволит аудитории отслеживать свой игровой статус, повысит качество соревнований и поможет в формировании экосистемы киберспортивных сервисов.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
GAME-R.PRO
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 30, СТР. 1, ОФИС ЭТАЖ 2, ПОМЕЩЕНИЕ 414, РАБ./МЕСТО 414-3

Проекты

Game-R: программное обеспечение для формирования общедоступной рейтинговой системы киберспортсменов и геймеров
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Game-R: мультигейминговая рейтинговая система для киберспортсменов и игроков-любителей. Это ПО для сбора, анализа и систематизирования игровых и биометрических данных с помощью машинного обучения. Продукт нацелен на компьютерные клубы и турниры (B2B), игроков (B2C), федерации и образовательные учреждения (B2G). Цель - создание единой, объективной и общедоступной системы рейтинга игроков для отслеживания игрового статуса, повышения качества соревнований и формирования экосистемы кибер сервисов.

Продукты

Game-R
Вид продукта
ПО
Описание продукта
ПО для сбора, анализа и систематизирования игровых и биометрических данных с помощью машинного обучения. Продукт нацелен на компьютерные клубы и турниры (B2B), игроков (B2C), федерации и образовательные учреждения (B2G). Цель - создание единой, объективной и общедоступной системы рейтинга игроков для отслеживания игрового статуса, повышения качества соревнований и формирования экосистемы кибер сервисов. Преимущества: весь спектр игроков в компьютерные игры. Сбор данных, в том числе с внешних устройств, а не только ировая статистика (клавиатура, мышь, датчики).
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Аналитика в компьютерных играх hltv.org

Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Темпы роста
2023
2022
Выручка
0 0%
0
Чистая прибыль
-54 000
0
Численность
1 0%
Интеллектуальная собственность
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125109
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.