О компании

ИНТЕХРОС — ГРУППА РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ИНЖИНИРИНГОВЫХ КОМПАНИЙ.

Разрабатываем и производим робототехнику и оборудованиена основе гидропривода.

Обеспечиваем полный цикл от концепта до серийного продукта.

Наши компетенции находятся на пересечении областей: программирования, электроники, механики и гидравлики. Более чем за двадцатилетний опыт работы мы создали и внедрили несколько десятков новых продуктов, среди которых были как и механические системы, так и программные продукты.

Основная производственная площадка расположена в г. Воронеж, также наши представительства открыты в Москве, Иркутске, Владивостоке и Риге. С 2019 г. являемся участником объединений НАУРР и ОПЖТ. Кроме того, усилиями нашей компании создана лаборатория гидравлической робототехники в Воронежском Государственном Университете, где студенты могут пройти обучение по новому направлению «мехатроника и робототехника». В рамках подготовки специалистов для отрасли АО МГК «Интехрос» была получена лицензия на дополнительное профессиональное образование.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Инженерные роботы для обслуживания инфраструктуры
Описание проекта
Инженерные роботы "РОИН" направлены на сокращение ресурсов расходуемых на инфраструктуру за счёт применения многофункциональных гидравлических манипуляторов. "РОИН" базируется на четырёх платформах и меняет свой функционал в зависимости от применяемых модулей. Уже сегодня они применяются для работы с РАО в атомной отрасли, для замены огнеупорного материала в металлургии, для точного демонтажа в строительстве и находят новые применения и в других отраслях.

Руководитель

КОНОВАЛЮКРАТИБОРСЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Упоминание в СМИ

intehros.ru
Официальный сайт

Информация о компании

ОРН
1125127
КПП
366201001
Статус
Действующая
Учредители

КОНОВАЛЮК СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000