TECHADE.RU
105082, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, УЛ БАКУНИНСКАЯ, Д. 69, СТР. 1, ПОМЕЩ. 13/6

О компании

ООО "Техноаналитприбор" - научно-производственная компания, специализирующаяся на внедрении и сопровождении рентгенофлуоресцетного оборудования для определения элементного состава руды в потоке для горно-обогатительных предприятий. Более чем 15 летний опыт работы сотрудников в сфере рентгенофлуоресцентного анализа позволил разработать оборудование, обеспечивающее точный анализ руды и пульпы на всех этапах обогащения от входного контроля до анализа готового концентрата и хвостов.

Генеральный Директор компании - Трушин Арсений Владимирович кандидат физико-математических наук (НИЯУ МИФИ).

Анализаторы внедрены и успешно эксплуатируются на обогатительных фабриках компаний Kazzinc, ЕВРАЗ, УГМК, Селигдар, НЛМК

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
TECHADE.RU
105082, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, УЛ БАКУНИНСКАЯ, Д. 69, СТР. 1, ПОМЕЩ. 13/6

Проекты

АРП-2Ц
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
На каждом этапе обогащения руды требуется непрерывный контроль содержания полезных компонентов. На входном контроле обогатители дают горнякам обратную связь о необходимости корректировки горизонта выработки, при анализе отвальных хвостов-для своевременной корректировки технологического процесса, анализ концентрата-для получения качественной конечной продукции. Благодаря применению АРП-1/2Ц на всех этапах обогащения руды и пульпы, на предприятии удается произвести не только оперативный контроль на всех стадиях обогащения, но и составить товарный баланс на основе методики измерения содержания металлов в технологических продуктах. Разработана система, позволяющая осуществлять анализ жидких технологических продуктов непосредственно в требуемой точке анализа, без системы отбора проб. Существует возможность поставлять 1 анализатор для 1 точки анализа в сжатые сроки от 2 недель (у конкурентов минимум 6 точек). Для анализа легких элементов в цеховых условиях в режиме онлайн сыпучих технологических продуктов разработаны инженерные решения, реализующие принципы портативных и лабораторных анализаторов. Разработана и протестирована в реальных условиях оригинальная конструкция расшихтовщика, обеспечивающего перемешивание различных слоев на конвейерной ленте для представительного анализа по всему объему продукта на конвейрной ленте. Перспективы - выход на проектировщиков фабрик и работа с интеграторами, локализация производства в других странах мира совместно с локальными партнерами.

Продукты

Анализаторы рентгеноспектральные поточные цифровые АРП-2Ц
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Рентгенофлуоресцентный анализатор АРП-2Ц для горнообогатительных предприятиятий. Онлайн измерение массовой доли химических элементов в руде и пульпе без отбора проб. Отсутствие наведенной активности, не требуется система подачи проб.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Импортозамещение

Courier 5X и 6X SL анализаторы состава пульпы Корпорация Metso Outotec, Хельсинки, Финляндия. CON-X анализаторы состава руды Baltic Scientific Instruments (BSI), ул. Рамулу 3, LV-1005, Рига, Латвия

Инвестиции
Команда проекта
5 человек
Выручка
98 691 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
98 691 000 +242%
28 818 000 -23%
37 662 000
Чистая прибыль
58 853 000 +269%
15 964 000 -21%
20 117 000
Численность
5 -50%
10 0%
10
Интеллектуальная собственность
4 +300%
1
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 247 618 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1125129
КПП
770101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.