TANGO.VISION
115035, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, НАБ САДОВНИЧЕСКАЯ, Д. 71, ЭТ 2 ПОМ I КОМ 11/1

О компании

Tango Vision – облачная платформа для жизни цифровых двойников умных зданий с большим количеством посетителей. Платформа позволяет объединить все каналы коммуникации с посетителями от оффлайна до мобильных приложений, улучшая опыт пребывания в здании за счёт гипер-персонализации.

Также все бизнес процессы здания агрегируются вокруг цифрового двойника вместе с IoT устройствами, в едином озере данных, используемых для предиктивной аналитики.

У каждого здания формируется собственный искусственный интеллект, понимающий его посетителей и дающий рекомендации владельцам и управленцам здания, повышая их эффективность.

Возможности сервиса

Единая интерактивная карта для любых устройств;

Интеграция карты с внешними каталогами и системами;

Онлайн редактор схемы, возможность добавлять нестандартные слои, например для обслуживания, клининга и безопасности;

Аналитика, возможность узнавать посетителей;

Единая система коммуникаций здания со всеми посетителям и управленцами.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
TANGO.VISION
115035, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, НАБ САДОВНИЧЕСКАЯ, Д. 71, ЭТ 2 ПОМ I КОМ 11/1

Проекты

Tango.Vision
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Tango.Vision создаёт цифровые 4D модели зданий на основе векторных схем, для прикладных нужд на этапе эксплуатации. Такие модели легко поддерживать в актуальном состоянии и их можно быстро создавать. С момента основания компании, нашими клиентами уже стало 30 крупных объектов недвижимости и мы ускоряем темпы роста. Компания уже находится на само-окупаемости, по SaaS модели. На базе платформы можно оцифровать все существующие объекты недвижимости, что нельзя сделать на базе BIM.

Продукты

Tango.Vision
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Название продукта: Tango.Vision Описание продукта: Tango.Vision – это передовая SaaS-платформа для создания и управления цифровыми двойниками объектов недвижимости, предназначенная для улучшения взаимодействия с посетителями и оптимизации управления активами. Платформа предлагает комплексный набор инструментов для визуализации, анализа и управления данными о недвижимости в реальном времени, обеспечивая беспрецедентную точность и глубину взаимодействия с объектами. Характеристики: Визуализация в реальном времени: Интерактивные 3D-модели объектов обеспечивают детализированный просмотр и навигацию. Интеграция данных: Совместимость с различными источниками данных и IoT-устройствами для сбора актуальной информации о состоянии объектов. Модульность и масштабируемость: Гибкая архитектура платформы позволяет настраивать функционал в соответствии с уникальными потребностями пользователя. Аналитика и отчетность: Мощные аналитические инструменты для оценки эффективности управления и принятия обоснованных решений. Преимущества: Повышение эффективности управления: Оптимизация операционных процессов и снижение затрат на обслуживание объектов. Улучшение взаимодействия с клиентами: Предоставление уникального пользовательского опыта благодаря инновационным технологиям визуализации. Принятие обоснованных решений: Глубокий аналитический взгляд на данные о состоянии и использовании объектов для улучшения стратегий управления. Универсальность и гибкость: Подходит для различных отраслей, включая коммерческую недвижимость, ритейл, гостиничный бизнес и образовательные учреждения. Целевая аудитория: Компании и организации, стремящиеся повысить эффективность управления недвижимостью, включая застройщиков, собственников коммерческой и жилой недвижимости, операторов торговых и развлекательных центров.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Импортозамещение

Картографические сервисы для зданий и пространств KNS, Visioglobe, Via Direct, Mappedin

Инвестиции
Команда проекта
10 человек
Выручка
12 499 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
12 499 000 +44%
8 703 000 -36%
13 697 000
Чистая прибыль
-4 311 000 -560%
937 000 -87%
7 267 000
Численность
10 +11%
9 +80%
5
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
2 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125147
КПП
770501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.