445032, Самарская область, Г.О. ТОЛЬЯТТИ, Г ТОЛЬЯТТИ, УЛ СВЕРДЛОВА, Д. 66, КВ. 257

О компании

Компания ведет свою деятельность в регионах
Самарская область 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
445032, Самарская область, Г.О. ТОЛЬЯТТИ, Г ТОЛЬЯТТИ, УЛ СВЕРДЛОВА, Д. 66, КВ. 257

Проекты

Платформа для автоматизации бизнес-процессов, увеличения конверсий, с использованием нейросетей, BigData и алгоритмов для продвижения товаров на маркетплейсах
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Описание проекта
Разрабатывается платформа для сбора и анализа данных, автоматизации бизнес-процессов и продвижения товаров в топ для ряда маркетплейсов с использованием BigData и нейросетей. Данные новации позволяют увеличить оборот продавцов на 50%, выручку на 70%. Сервис автоматически выгружает данные с маркетплейсов, а также данные продавцов по API. Планируется расширить количество анализируемых маркетплейсов. Сейчас мы имеем более 37 тысяч клиентов.
Инвестиции
Команда проекта
13 человек
Выручка
129 756 000
Темпы роста
2023
2022
Выручка
129 756 000
0
Чистая прибыль
51 138 000
0
Численность
13
0
Интеллектуальная собственность
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125148
КПП
632001001
Статус
Действующая
Уставный капитал
11 120

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.