CERERA-IMPLANT.RU
634055, Томская область, Г.О. ГОРОД ТОМСК, Г ТОМСК, ПР-КТ РАЗВИТИЯ, Д. 8, ПОМЕЩ. 212

О компании

ЦераДент является разработчиком и производителем дентальных имплантатов из цирконоксидной керамики. Применяемый материал имеет высокий уровень физических и механических свойств, биосовместимости и биологической инертности, что делает его применение полезным в средах повышенных нагрузок, трения и износа и широко применяется в изготовлении медицинских имплантатов.

Предприятие применяет технологию обработки сверхпрочной медицинской керамики, что позволяет получать финишные изделия с превосходными прочностными и эксплуатационными характеристиками

Керамические имплантаты производства ЦераДент предназначены для хирургической имплантации в верхнюю или нижнюю челюсти для установки и фиксации различных типов дентальных протезных конструкций в условиях специализированных медицинских организаций.

Область применения – стоматология.

В составе команды опытные специалиста в части проектирования, производства, сертификации и сбыта медицинских изделий.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Томская область 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
CERERA-IMPLANT.RU
634055, Томская область, Г.О. ГОРОД ТОМСК, Г ТОМСК, ПР-КТ РАЗВИТИЯ, Д. 8, ПОМЕЩ. 212

Проекты

Циркониевые дентальные имплантаты CERERA
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
5
MRL (Market readiness level)
Подтверждены параметры спроса, уточнены целевые параметры и характеристики продукта по результатам обратной связи от потенциальных потребителей. Достигнуто первое взаимодействие с потребителями/клиентами.
Описание проекта
В настоящее время на рынке доминируют титановые имплантаты. Основные проблемы, возникающие при установке титановых имплантатов, это – аллергические реакции, загрязнение внутреннего пространства титанового имплантата, нестабильность соединения имплантат-абатмент, нарушение эстетики мягких тканей за счет просвечивания темного имплантата, рецессия десны и обнажение имплантата, отсутствие соединения десны с шейкой имплантата и микробная контаминация. Инновационность подхода проекта состоит в разработке собственной концепции конструктивных потребительских особенностей керамических имплантатов с учетом особенностей диоксида циркония как материала. Ценность решения для врача заключается в положительном долгосрочном клиническом результате, минимизации процента клинических и постклинических осложнений. Ценность решения для пациента заключается в высокой эстетичности предлагаемого продукта, надежности и долговечности. В настоящий момент разработан модельный и типоразмерный ряд изделий. Осуществляется оформление ИС. Идет подготовка к проведению испытаний и сертификации. Концепция технологических трендов стоматологической отрасли заключается в принципах – не травмируем собственные ткани пациента; не внедряем чужеродные металлические имплантаты; следуем природным принципам протезирования и имплантации. Перспективы развития проекта это сбыт в РФ, выход на международные рынки. Основные конкурентные преимущества: функциональность, биосовместимость, надежность и долговечность.

Продукты

СИСТЕМА ИМПЛАНТАТОВ ДЕНТАЛЬНЫХ КЕРАМИЧЕСКИХ
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Система дентальных керамических имплантатов предназначена для хирургического размещения дентального имплантата в альвеолярной и/или базальной кости нижней или верхней челюсти для обеспечения поддержки и ретенции зубного протеза (например, моста, одного зуба, покрывного протеза) в условиях специализированных медицинских организаций. Область применения: стоматология хирургическая, стоматология ортопедическая. Потенциальные потребители: медицинские организации, осуществляющие деятельность по профилю «стоматология хирургическая», «стоматология ортопедическая». Показания к применению:  первичная адентия;  вторичная частичная адентия;  вторичная полная адентия;  потеря зубов вследствие несчастного случая, удаления или локализованного пародонтита. Преимущества:  полная биосовместимость и гипоалергенность  исключается возможность появления кариозных очагов и гнойных поражений  высокая первичная стабильность и долговечность  надежная фиксация во внутрикостном канале благодаря конструктивным особенностям  имплантация по протоколу немедленной нагрузки  безупречная эстетика (корневая часть имплантата не  просвечивает через десну)  возможность индивидуализации
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
5
MRL (Market readiness level)
Подтверждены параметры спроса, уточнены целевые параметры и характеристики продукта по результатам обратной связи от потенциальных потребителей. Достигнуто первое взаимодействие с потребителями/клиентами.
Импортозамещение

Керамические стоматологические имплантаты зарубежного производства

Инвестиции
Выручка
144 000
Объем запрашиваемых инвестиций
2 000 000
Темпы роста
2023
2022
Выручка
144 000
0
Чистая прибыль
84 000
0
Численность
0 -100%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1125158
КПП
700001001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.