CHIOSENG.RU
249035, Калужская область, Г.О. ГОРОД ОБНИНСК, Г ОБНИНСК, Ш КИЕВСКОЕ, ЗД. 84, СТР. 1, ОФИС 1

О компании

ГК ЧИОС - группа компаний Человек и Окружающая Среда. Что общего между производством фасадных материалов и окружающей средой? В центре нашей идеологии лежит убеждение, что на первом этапе человек выбирает свою среду, а впоследствии эта среда оказывает влияние на самого человека и формирует его. Нашим желанием является создание устойчивой и при этом гибкой, развивающейся среды, попадая в которую, человек наслаждается внешней красотой и получает базовое состояние спокойствия и комфорта благодаря высокому качеству материалов. Следующим этапом является вдохновение, мы хотим создавать среду, в которой у человека пробуждается созидательное мышление и желание постоянно развиваться, узнавать, применять и создавать в своей жизни новые блага благодаря соприкосновению с уникальными архитектурными формами и текстурами.

С такой идеологией ГК ЧИОС создаёт свои уникальные технологии и материалы, в списке которых:

+ 3D плоттер для печати текстур и изображений на фасадах;

+ первый в мире фотобетон, печатаемый на 3D плоттере;

+ ГЕОкерамика ЧИОС;

+ Каменная отделка SmartStone.

Технологии и материалы ЧИОС позволяют создавать архитектурные произведения искусства. Мы создаём инструменты, чтобы архитекторы с их помощью воплощали свои оригинальные и смелые идеи.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Калужская область 
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
CHIOSENG.RU
249035, Калужская область, Г.О. ГОРОД ОБНИНСК, Г ОБНИНСК, Ш КИЕВСКОЕ, ЗД. 84, СТР. 1, ОФИС 1

Проекты

Промышленный 3D плоттер — автоматизированное оборудование для создания архитектурного облика, текстур и изображений на фасадах
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
3D плоттер предназначен для производства современных индивидуальных фасадов с высокими эксплуатационными характеристиками при производстве стеновых панелей или иных железобетонных изделий, формуемых заливкой в опалубку. Главным прорывом проекта является производство фотобетона без дорогостоящих матриц. 3D плоттер готов, получены патенты РФ. Ведутся пилотные проекты с ГК ПИК, Самолет и другими. Компания реализовала более 20 000м2 стеновых панелей, произведенных на плоттере.

Продукты

ArtStone
Вид продукта
Товар
Описание продукта
В соответсвии с Протоколом испытаний № 006/G-27/10/23 от 16.10.2023 года производимаый материал соответствует ТУ 23.69.19-008-82906931-2023. Отличительной чертой материала является создание фасадного ресунка кривых линий в одной плоскости при помощи автоматизированного оборудования и 3D моделирования. В сравнение к ArtStone невозможно постаивть ни один другой материал, он является абсолютным эксклюзивом на рынке фасадных материалов за счет уникальных характериктик своего фасадного слоя. Посмотреть примеры уже готовых работ можно по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1cseIExvPZRbcRaLqzJ0kEKTRa02Yt9My/view?usp=sharing.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Импортозамещение

ОКП 48 4500 Оборудование технологическое для производства строительных материалов. ОКП 57 4100 Материалы стеновые.

Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Выручка
34 498 000
Темпы роста
2023
Выручка
34 498 000
Чистая прибыль
55 000
Численность
3
Интеллектуальная собственность
2

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1125168
КПП
402501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
200 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.