TEMA.WORKS
108801, Г.МОСКВА, П СОСЕНСКОЕ, П КОММУНАРКА, УЛ ФИТАРЁВСКАЯ, Д. 14, СТР. 1, КОМ. 31

О компании

ТЕМА WORKS

Мы много лет занимаемся автоматизацией и цифровизацией девелоперского бизнеса. Повышаем эффективность и производительность сотрудников за счет прозрачных процессов и современных ИТ-инструментов.

BIM

Внедряем новые стандарты и методы работы в компании, автоматизируем работу проектировщиков, интегрируем с ERP-системами.

ERP-системы

Формируем комплексный подход к цифровизации жизненного цикла девелоперского проекта: от первоначальной финансовой модели до передачи ключей дольщикам.

CRM-системы

Формируем четкие правила операционной работы коммерческого блока, интегрируем CRM с фронт-системами продаж онлайн и другими сервисами жизненного цикла сделки.

BIMProjects

Сегодня в крупных девелоперских компаниях можно увидеть потребность в автоматизированной обработке регулярно получаемых рабочих rvt-файлов объектов. Раскрывая характер этой обработки можно выделить следующие ключевые потребности в: автоматической конвертация проприетарного rvt-формата; сборка сводной nwf-модели; развёртывание структуры rvt-проекта. Программа BIMProjects помогает BIM-координаторам компании застройщика или компании генерального проектировщика контролировать и подготавливать к внутренним работам регулярные модели файлов Autodesk Revit.

Для работы с программой персональный компьютер на базе ОС MS Windows 10. Программное обеспечение, необходимое для работы пользователя с BIMProjects, включает в себя операционную систему с графическим интерфейсом и программный продукт Autodesk Navisworks Manage 2022.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
TEMA.WORKS
108801, Г.МОСКВА, П СОСЕНСКОЕ, П КОММУНАРКА, УЛ ФИТАРЁВСКАЯ, Д. 14, СТР. 1, КОМ. 31

Проекты

Цифровая платформа управления процессами проектирования, строительства и продажи жилья
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Платформа обеспечивает сквозную связь цифровых объектов жилых и нежилых помещений от проектирования до продажи, включая учет всех расходов, понесенных всеми участниками бизнес-процесса строительства и продажи, взаиморасчеты со всеми участниками, автоматический пересчет всех параметров при изменении одного из них. Платформа позволяет снизить себестоимость процессов на 15-20%, выявить потери и снизить их. Платформа разработана на 60%, ведутся работы по созданию математических моделей расчетов.

Продукты

Программа ЭВМ "BIMProjects"
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Программа ЭВМ "BIMProjects" автоматизирует процесс проектной и рабочей документации.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
182 человек
Выручка
278 871 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
278 871 000 +13844%
2 000 000
0
Чистая прибыль
34 528 000 +4716%
717 000 +112%
-6 233 000
Численность
182
0 0%
0
Интеллектуальная собственность
1
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125172
КПП
775101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
7 007 007

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.