WWW.VENTEX.RU
350047, Краснодарский край, Г.О. ГОРОД КРАСНОДАР, Г КРАСНОДАР, УЛ КРЫМСКАЯ, Д. 65, КВ. 29

О компании

Компания Вентех один из ведущих производителей взрывозащищенного оборудования, а так же аналитике концентрации газов. Компания применяет следующие ключевые технологии: производство взрывозащищенных сплит-систем с применением нержавеющей стали и разнородных металлов, интегрирование системы аналитики газов в производимое оборудование и аналитика полученной информации. Компания сертифицировала взрывозащищенное оборудование. Имеется производственная площадка для проведения сборки испытания оборудования. Продукцией компании пользуются предприятия энергетической и нефтеперерабатывающей отрасли, фарм индустрии, включая объекты критической инфраструктуры. В их числе "Роснефть", "Газпром", "Сибур", "Агрохим" и многие другие.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Краснодарский край 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
WWW.VENTEX.RU
350047, Краснодарский край, Г.О. ГОРОД КРАСНОДАР, Г КРАСНОДАР, УЛ КРЫМСКАЯ, Д. 65, КВ. 29

Проекты

АПК для мониторинга концентрации газов в рабочей зоне с использованием собственного взрывозащищенного климатического оборудования с системой AI предиктивной аналитики
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
В производственном кластере взрывоопасных систем, отсутствуют системы контроля уровня газов при кондиционировании объекта. Разрабатывается АПК для мониторинга собственного взрывозащищенного климатического оборудования с системой AI предиктивной аналитики на основе уже собранного комплекса Big Data и анализа взрывоопасных газов в рабочей зоне. Оборудование обладает технологическими ноу-хау: искробезопасная электрическая цепь; взрывозащищенные электродвигатели; используемые материалы; используемые аддитивные технологии. Наши клиенты: Роснефть, Газпром, Лукойл, Сибур и пр. Ежегодный рост выручки компании в 2+ раза.

Продукты

VENTEX
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Холодильное взрывозащищенное климатическое оборудование для кондиционирования воздуха "VENTEX" предназначено для применения в потенциально взрывоопасных зонах и наружных установках. Ряд преимуществ для наших клиентов - Профессиональное, сертифицированное взрывозащищенное оборудование (непрерывные исследования и усовершенствование технологии обеспечения высшего качества взрывозащиты); - Постоянная техническая поддержка (в том числе онлайн сбор и анализ Big Data) и консультации; - Выполнение заказа в короткие сроки с учетом проектных решений; - Доступные цены.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
7 человек
Выручка
34 790 000
Темпы роста
2023
2022
Выручка
34 790 000 +2471%
1 353 000
Чистая прибыль
8 959 000 +1993%
428 000
Численность
7 +600%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125188
КПП
231101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.