RUSPRIORITY.RU
603141, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, П. ЧЕРЕПИЧНЫЙ, Д. 14, ОФИС 217

О компании

RusPriority-система обработки, хранения, контроля и использования информации о доступе в бизнес-залы аэропортов. Способна полностью заменить зарубежную программу лояльности Priority Pass и подтверждает свою работоспособность в деле. Применение интеллектуального анализа данных и аппаратной системы позволило в кратчайшие сроки охватить ключевые бизнес-залы страны, которые генерируют более 75% пассажирского трафика в России.

Искусственный интеллект и blockchain-платформа, на базе которых действует решение, позволяют применять различные варианты идентификации пассажиров.

Архитектура системы RusPriority представлена комплексом автономных микросервисов (сервисных модулей). Все вычислительные узлы объединены защищенной сетью передачи данных и реляционными базами данных (mysql постгрейт), модулем криптозащиты, собственным сервером создания и управления квотами (проходами или привилегиями). Сервис имеет сертификат безопасности PCI DSS.

Команда проекта представлена 7 специалистами, обладающими различными компетенциями. Основатель Павел Кульнев и руководитель по цифровой трансформации бизнеса Александр Кондратьев являются выпускниками РАНХиГС по программе "Мастер автоматизации и цифровой трансформации бизнеса". Под их руководством работают опытные программисты и менеджеры по продвижению.

На сегодняшний день система RusPriority успешно функционирует в более, чем 100 бизнес-залах России. Решение сервиса используют российские банки, а также иностранный партнер - Белгазпромбанк

Компания ведет свою деятельность в регионах
Удмуртская Республика 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
RUSPRIORITY.RU
603141, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, П. ЧЕРЕПИЧНЫЙ, Д. 14, ОФИС 217

Проекты

RusPriority
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Система обработки, хранения, контроля и использования информации о доступе в бизнес-залы аэропортов на базе ИИ и Blockchain. Позволяет применять различные варианты идентификации пассажиров, в десятки раз ускорить регистрацию новых клиентов, персонализировать предложения для клиентов с вариативностью ценообразования. Система имеет большую автономность работы вне зависимости от инфраструктуры аэропортов и бизнес-залов.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Выручка
844 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
844 000 0%
844 000 +603%
120 000
Чистая прибыль
-56 000
0 0%
0
Численность
1 0%
1
0
Интеллектуальная собственность
2 0%
2
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125195
КПП
526101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
500 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.