ABAROBOTICS.TECH
121248, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДОРОГОМИЛОВО, НАБ ТАРАСА ШЕВЧЕНКО, Д. 3, К. 2, КВ. 2

О компании

РОБОТ ГОТОВИТ БУРГЕРЫ.

Площадь аппарата 4 кв.м.

Производительность - 230 бургеров в час.

Готовит до 12 бургеров одновременно.

Обслуживание и загрузка ингредиентов раз в 12 часов, продолжительность обслуживания занимает 30 минут.

Вариативность рецептов 96 вариантов

Аппарат соответствует всем санитарным нормам

Снижает расходы:

- на аренду - 84%

- на зарплаты - 94% (на обслуживание 10 аппаратов нужно 3 человека)

Итог : сокращение операционных расходов на 87% и увеличение выручки на квадратный метр в 12 раз

Мобильная версия роботизированной бургерной ресторан на площади 1 м2, производительностью 140 бургеров в час

Круговой конвейер с возможностью производства до 140 бургеров/час с 96 вариациями рецепта

Экономия времени в отдачи блюда (2 минуты) для клиента

Экономия на ФОТ и аренде и соблюдения стандартов качества за счет отсутствия человеческого фактора для бизнеса

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
ABAROBOTICS.TECH
121248, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДОРОГОМИЛОВО, НАБ ТАРАСА ШЕВЧЕНКО, Д. 3, К. 2, КВ. 2

Проекты

ABA Robotics
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Роботизированный киоск по приготовлению бургеров круглосуточно обслуживает большие потоки посетителей (230 человек в час) на площади 4 кв.м. Отсутствие человеческого фактора обеспечивает стабильность и качество продукции. Мобильная версия роботизированной бургерной ресторан на площади 1 м2, производительностью 140 бургеров в час Круговой конвейр с возможностью производства до 140 бургеров/час с 96 вариациями рецепта Экономия времени в отдачи блюда (2 минуты) для клиента Экономия на ФОТ и аренде и соблюдения стандартов качества за счет отсутствия человеческого фактора для бизнеса
Инвестиции
Команда проекта
2 человек
Выручка
83 000
Объем запрашиваемых инвестиций
90 000 000
Инвесторы проекта
Количество: 1
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
83 000
0 0%
0
Чистая прибыль
-3 308 000 +60%
-8 240 000 -369%
-1 758 000
Численность
2 0%
2 0%
2
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1125218
КПП
773001001
Статус
Действующая
Учредители

КАЛМЫКОВ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ

94%

МАСЮК КОНСТАНТИН ВИКТОРОВИЧ

6%

Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.