WWW.DBS-SOFT.RU
125167, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХОРОШЕВСКИЙ, ПР-КТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ, Д. 37, ПОМЕЩ. 18/6
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

DBS-Soft — эко-система для взаимодействия компании с партнерами: поставщиками, посредниками, клиентами и cотрудниками.

В последние годы цифровая трансформация превратилась в один из основных факторов, который определяет, насколько конкурентоспособен бизнес. Пандемия только усилила это, ведь компаниям пришлось резко оцифровать многие процессы, научиться работать с распределенными командами и справляться с пониженной мотивацией сотрудников. Еще один новый вызов — уход с рынка западных поставщиков ПО и необходимость быстрого перехода на более стабильные российские решения.

Компания Digital Business Solutions (DBS) основана в 2021 году и является разработчиком и дистрибьютором low-code решений на базе российской платформы Comindware Business Application Platform.

Наша специализация — комплексная разработка цифровой среды, в которой взаимодействуют клиенты, поставщики и персонал. Наша команда предлагает основу для успешного развития бизнеса клиентов за счёт надежного и гибкого ПО, отвечающего бизнес-требованиям каждого конкретного заказчика. В основе нашей философии работы — простота, эффективность, прозрачность.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
WWW.DBS-SOFT.RU
125167, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХОРОШЕВСКИЙ, ПР-КТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ, Д. 37, ПОМЕЩ. 18/6
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

DBS-Soft
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
DBS-Soft – платформенное решение цифровизации бизнес-процессов на всех стадиях цепочки Клиент - Посредник – Исполнитель. ПО решает задачу цифровизации и автоматизации процесса согласования, проведения и закрытия сделки. Реализовано три основных элемента: BPM: оцифровка бизнес-процессов и алгоритмов работы в компании СЭД: система внутреннего и внешнего документооборота с возможностью синхронизации и взаимодействия с 1С-ЭДО с использованием ЭЦП CRM: внутренний и внешний кастомизируемый контур

Продукты

DBS-Soft / Цифровая среда компании
Описание продукта
DBSsoft Цифровая среда компании (DBSsoft ЦСК) Цифровая среда компании DBSsoft ЦСК
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
ДБССофт (DBSSoft)
Описание продукта
ДБССофт (DBSSoft) - платформенное решение цифровизации бизнес-процессов на всех стадиях цепочки Клиент-Посредник-Исполнитель. Управление процессами происходит в единой цифровой среде, доступ к которой есть у всех участников. Программа позволяет повысить эффективность операционных процессов и обеспечить прозрачность для руководства и взаимодействия сотрудников на всех этапах сотрудничества с клиентами.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Цифровая Среда Компании
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Программа для переноса бизнес-процессов во внешнем (клиенты, поставщики, подрядчики) и внутреннем (департаменты, сотрудники) периметре компании в единую цифровую среду. Благодаря гибкости платформенного решения, продукт может кастомизироваться для компании из любой отрасли, сфокусирован на бизнес-процессы любого уровня (компания, департаменты, сотрудники) и проинтегрирован с уже используемыми сторонними решениями. Модули и блоки приложения могут быть использованы полностью или лишь в той части, в которой затрагивают необходимые для цифровизации бизнес-процессы организации. Программа призвана повысить эффективность операционных процессов для сотрудников и обеспечить прозрачность для руководства. ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА 1. Согласование и подтверждение сделок. (Полностью оцифрованный процесс согласования сделок с поставщиками, подрядчиками и клиентами. Поддержка юридически значимых действий контрагентов внутри системы). 2.Внутренняя и внешняя система электронного документооборота (ЭДО)
 (Система самостоятельно генерирует документы на основе внесенных данных контрагентов. Каждый документ можно согласовать внутри системы или запустить бумажный процесс подписания). 3.Настройка уровней доступа и видимости (В системе настраиваются уровни доступа и права всех сотрудников. Менеджер видит только свой контур деятельности: своего клиента, проект и документацию по нему). 4. Статусы, статистика и анализ (Текущие статусы оплат, подписаний и возврата документов отражаются в системе. В интерфейс внедрены наглядные показатели эффективности сотрудников и операционной деятельности компании). 5.Собственное хранилище данных (Все документы и рабочие файлы сохраняются в системе. Файлы любого типа можно быстро найти и выгрузить). 6.Логирование процессов (Логи всех действий и событий хранятся на защищенном сервере. В логах можно посмотреть, кто вносил изменения в документы или задачи, либо скачивал файл). 7. Контроль сроков и дедлайнов (Каждый этап работ имеет свой регулируемый временной норматив. Система автоматически отслеживает нарушение дедлайнов).
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
12 человек
Выручка
40 017 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
40 017 000 +91%
21 000 000
0
Чистая прибыль
1 288 000 -43%
2 259 000
0
Численность
12 +71%
7 +250%
2
Интеллектуальная собственность
1 -50%
2
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 196 750 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125235
КПП
771401001
Статус
Действующая
Уставный капитал
500 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.