119602, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТРОПАРЕВО-НИКУЛИНО, УЛ АКАДЕМИКА АНОХИНА, Д. 38, К. 1, ПОМЕЩ. 2Н

О компании

Наше решение объединяет в себе различные типы оборудования в одно многофункциональное устройство. Совмещение процессов изготовления и постобработки изделия и возможность работы с разными материалами ускоряет процесс производства. Модульность нашей системы позволяет переналадить станок под необходимый метод обработки, узлы кинематики при этом унифицированы. Благодаря этому увеличиваются объемы изготавливаемых деталей, а оборудование не простаивает. Модульными являются не только функциональные блоки изделия, но и сам корпус, что позволяет при необходимости поставить системы охлаждения, вентиляции, шумоизоляции, которые не всегда присутствуют в аналогичных устройствах. В отличие от многих имеющихся решений, наше устройство компактно, эргономично и обладает более выгодным соотношением габаритов и размеров рабочей зоны. В результате единица нашего оборудования так же эффективна, как 3-6 обычных.

Таким образом, достигаются следующие преимущества:

- Быстрая переналадка оборудования между различными видами и этапами обработки.

- Универсальность кинематических узлов оборудования.

- Модульная конструкция не только функциональных блоков, но и корпуса изделия.

- Уменьшение номенклатуры применяемого оборудования и повышение ремонтопригодности.

- Экономия места.

- Экономия в процессе прототипирования за счет сокращения времени и затрат на изготовление, доставку и согласование со сторонними организациями.

Инновационность проекта - объединение нескольких видов оборудования в одно компактное и эргономичное многофункциональное устройство, удобное для потребителя. Модульная конструкция функциональных блоков и корпуса удешевляет производство и сокращает временные затраты. Устройство обладает улучшенными техническими характеристиками и более выгодным соотношением габаритов и размеров рабочей зоны на фоне имеющихся аналогов.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
119602, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТРОПАРЕВО-НИКУЛИНО, УЛ АКАДЕМИКА АНОХИНА, Д. 38, К. 1, ПОМЕЩ. 2Н

Проекты

Модульный настольный обрабатывающий центр с числовым программным управлением
Описание проекта
Предлагаемый настольный центр для обработки материалов с ЧПУ, сокращает количество единиц оборудования, необходимого для изготовления прототипов и мелкосерийных деталей. Центр объединяет в себе такие функции, как: 3D-печать, лазерная обработка\гравировка и фрезерование деталей с ЧПУ. Возможно быстрое прототипирование и изготовление изделий из дерева, мягких металлов, пластика, стеклотекстолита. Высокая скорость изготовления достигается за счет быстросъемных обрабатывающих головок.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Темпы роста
2023
Выручка
0
Чистая прибыль
-79 000
Численность
1
Интеллектуальная собственность
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 984 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125237
КПП
772901001
Статус
Ликвидируется
Учредители

МОРОЗОВ ДАНИИЛ ЮРЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.