LOGDOC.ORG
150062, Ярославская область, Г.О. ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ, Г ЯРОСЛАВЛЬ, ПРОЕЗД ДОБРОХОТОВА, Д. 16Б, ОФИС 1
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

ПЛАТФОРМА ДЛЯ БИЗНЕСА

Просмотр и анализ логов в реальном времени

В стандартном варианте поддерживаем три формата (протокола) структурирования передачи данных: Syslog, Journald и собственный - Logdoc.

Быстродействие и уникальные возможности по анализу логов, в том числе отображение многострочных логов, возможность мониторинга логов в реальном времени

Уменьшение Time To Market за счет описания структуры логов на стороне инструмента, без дополнительных трудозатрат на структуризацию логов в приложениях.

После перехода с Kibana на LogDoc при разработке собственных продуктов выявление проблем выросло в несколько раз

Горизонтальное масштабирование мощностей позволяет оптимизировать затраты на оборудование

Открытый SDK с возможностью самостоятельно реализовать все необходимые функциональности с помощью плагинов, как для структурирования входящих данных, так и реакции на события с передачей информации в любые сторонние системы

Использование в качестве шины данных (Enterprise Service Bus), обеспечивая интеграцию приложений и различных систем, b2b интеграцию, управление бизнес-процессами, мониторинг бизнес-активностей, мониторинг и управление маршрутизацией обмена сообщениями между службами, разрешение конфликтов между взаимодействующими компонентами службы, ограничение использования избыточных сервисов, обработка событий от сервисов, преобразование и сопоставление данных, организация очередей и последовательности сообщений и событий, безопасность и обработка исключений, преобразование протокола и обеспечение надлежащего качества услуг.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Ярославская область 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
LOGDOC.ORG
150062, Ярославская область, Г.О. ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ, Г ЯРОСЛАВЛЬ, ПРОЕЗД ДОБРОХОТОВА, Д. 16Б, ОФИС 1
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

LogDoc
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
LogDoc - Просмотр и анализ логов в реальном времени LogDoc - это платформа позволяет реализовать новые продукты на её основе (как источник данных) с бесшовной передачей данных в новый продукт. Например антифрод систему, систему отчетности, систему визуализации мониторинга реального времени.

Продукты

LogDoc
Описание продукта
LogDoc
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Темпы роста
2023
2022
Выручка
0 0%
0
Чистая прибыль
-279 000 -1450%
-18 000
Численность
3 +200%
1
Интеллектуальная собственность
1
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
658 246 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125316
КПП
760601001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.