NEWSOUNDREALITY.COM
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1

О компании

В 2000г. В была собрана команда из экспертов - энтузиастов hi-end акустики. Команда 18 лет решала проблемы данной технологии в реализации воспроизведения низких и высоких частот, было проведено более 7 тыс. экспериментов (тестировались различные конструкции, компоненты, типы сотовых структур, различные типы покрытия панелей и пр. элементы системы) в результате, все технические проблемы были успешно решены.

За 18 лет, команда прошла путь от прототипа, с неполным спектром частот (90 Гц - 18 000 Гц) до линейки акустических систем с полным спектром частотного диапазона от 20 Гц до 20 000 Гц.

В 2023 наша компания стала резидентом инновационного центра Сколково, и активно занимается RND, производством и внедрением наших решений с передовыми интеграторами, специализирующимися на акустики. Все текущие акустические решения в мире сейчас основанные на технологии более чем 100 летней давности, технологии которая уперлась в физический потолок, связанной с физическими ограничениями извлекаемой звуковой продольной - волной из классических динамиков.

Звук извлекался не из классических динамиков, а из панелей, в основе которых находится полимерно - композитная мембрана с уникальными акустическими характеристиками.

Мембрана излучает звуковые волны в пространство во всех направлениях, причем как в низких так в высоких частотах. Обеспечивается природный принцип излучения звуковой волны.

Звук, создаваемый нашей акустикой, равномерно заполняет весь объем помещения с ровным звуковым давлением.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
NEWSOUNDREALITY.COM
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1

Проекты

«DPK Transverse Sound Technology (DPK TST)»
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Текущая конструкция динамиков не совершена и не позволяет создавать звуковые волны соответствующие звуковым волнам создавшимся в естественной природе. Мозг, легко вычисляет подделку от живого звука. Недостоверность воспроизведения звукового материала от оригинала. (За счет сложных hi-end психоакустических решений, таких как dolby surround, сегодня можно обмануть мозг, но сильно зависят от позиции слушателя относительно источников) Высокий эффект реверберации. Критичность акустики к расположению в сложных акустических условиях Высокие потери, низкий КПД и эффективность преобразования электроэнергии в звуковую энергию Низкая разборчивость и детализация фонограмм Неравномерность распределения спектра Требование по дизайну помещения из массивов акустики Низкая натуральность передачи тембра Направленный звук Звук, создаваемый нашей акустикой, равномерно заполняет весь объем помещения с ровным звуковым давлением, а детализация звучания по качеству превосходит Hi-End системы. Мы создаем акустику нового типа, способной воспроизводить звук неотличимый от реального. Наши акустические панели работают на новых принципах создания звуковой волны. Мы используем принцип генерации звуковых волн во всем слышимом диапазоне частот. Практически отсутствует эффект Доплера. По сравнению с традиционной акустикой, энергоэффективность и вес нашей акустики достигает 10 крат, что незаменимо для использования ее в электротранспорте Потенциал мирового рынка на 2024 год - 70 млрд. долл.

Продукты

Акустические панели
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Звук извлекается не из классических динамиков, а из панелей, в основе которых находится полимерно - композитная сотовая мембрана с уникальными акустическими характеристиками. Мембрана излучает звуковые волны в оба полупространства в широкополосном режиме и таким образом обеспечивается природный принцип излучения звуковой волны. Звук, создаваемый нашими акустическими системами, равномерно заполняет весь объем помещения с ровным звуковым давлением и высокой степенью детализации и разборчивости. DPK Transverse Sound Technology использует принцип генерации продольно-поперечных звуковых волн во всем слышимом диапазоне частот. В следствии малых амплитуд колебаний излучающей мембраны максимально снижены влияние эффекта Доплера и нелинейные гармонические искажения. Звуковые панели с применением технологии DPK TST обладают звукоизвлечением природного характера. Наряду с такими достоинствами как точное воспроизведение передаваемого звукового сигнала, они обеспечивают широкий динамический диапазон и позволяют услышать все нюансы вокала и игры на музыкальных инструментах. Это акустические системы, которые легко могут ввести человека в заблуждение, что звучит не фонограмма, а живые голоса и музыкальные инструменты.
Оценка зрелости продукта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Акустические системы, Акустические излучатели (Динамики)

Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Объем запрашиваемых инвестиций
100
Темпы роста
2023
Выручка
0
Чистая прибыль
-289 000
Численность
1
Интеллектуальная собственность
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1125351
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.