EXODRIVE.TECH
115114, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ, НАБ ДЕРБЕНЕВСКАЯ, Д. 7, СТР. 8, ПОМ/ЭТ/КОМ IV/ЧЕРДАК/5

О компании

Компания Exodrive предоставляет комплексное решение для оценки профиля вождения и сокращения расходов на содержание автопарка .

Система контроля фиксирует стиль вождения, географию поездок и оперативно информирует управляющего автопарком о случившемся ДТП.

Большая экспертиза в области телематических устройств, уникальная Big Data дорог по всему миру позволяют сервису Exodrive прогнозировать вероятность наступления ДТП и давать рекомендации водителям для бережной эксплуатации транспортного средства.

Снижение стоимости ОСАГО и каско

Высокий скоринговый балл водителя - весомый повод для страховой компании снизить стоимость страховки или дать скидку.

Сокращение количества ДТП, простоев и убытков

Благодаря контролю за действиями водителей исключаются нецелевое использование автомобиля, превышение скоростного режима и другие нарушения, которые приводят к убыткам для компании.

Противодействие мошенничеству

Система оповещения о ДТП (FNOL) не позволит скрыть мелкие повреждения, полученные при небольших авариях. Это поможет устранять неполадки вовремя, привлекать к ответственности виновных.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
EXODRIVE.TECH
115114, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ, НАБ ДЕРБЕНЕВСКАЯ, Д. 7, СТР. 8, ПОМ/ЭТ/КОМ IV/ЧЕРДАК/5

Проекты

Exodrive
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Целью проекта является оценка стиля вождения водителя легкового автомобиля с использованием модели машинного обучения, обученной на исторических данных и открытых данных о ДТП. Проект позволит уменьшить количество происшествий на дороге, что является одной из стратегических инициатив государства наравне с проектом "безопасный город" и говорит об актуальности данного проекта. Потенциальными потребителями технологии выступают как владельцы больших автопарков (такси, каршеринг, et)

Продукты

Платформа Exodrive
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Exodrive цифровое решение для оценки качества вождения с использованием искусственного интеллекта и Big Data. Принципы работы цифрового решения Exodrive основаны на сборе и анализе данных о паттернах вождения, собранных с помощью трекера, установленного на аккумуляторе автомобиля.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Предиктивная аналитика, анализ стиля вождения, OCTO Telematics

Инвестиции
Команда проекта
11 человек
Выручка
6 508 000
Объем привлеченных инвестиций
38 450 000
Темпы роста
2023
2022
Выручка
6 508 000 +433%
1 220 000
Чистая прибыль
-105 211 000 -341%
-23 879 000
Численность
11 +267%
3
Интеллектуальная собственность
2
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125366
КПП
772501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.